Мне просто не нравится расположение видоискателя посередине тушки. Возможно сказывается что начинал фотографировать Зорким без индекса
Это и непонятно. Снимаете в приоритете выдержки, снимаете статику, а выдержку ставите 1/60. Стаб объектива позволяет больше. Попробуйте.
Интересный профиль, я бы даже сказал своеобразный. Отлично подойдёт для людей которые ведут Инстаграм в одном стиле обработки.
Мне кажется он узко ограниченный, и здесь, у залива например, он какую-то депрессивную картину создает. Хотя вода бирюзовая, люди веселые и песок желтый.
Ну так я и говорю что чисто инстаграмный профиль Может солнышко его оживлять будет, ждём солнечных фото)
Интересно, а можно как нибудь выключить колесо экспокоррекции? Постоянно цепляю рукой, а так как хожу по улице ищу кадры, то зачастую попросту забываю за это проклятое колесо.
Кот. Просто кот. от Shalva77 на Fuji Club Камера FUJIFILM X-Pro3 Объектив FUJIFILM Fujifilm Fujinon XF50-140mmF2.8 R LM OIS WR
Коллеги, кто сталкивался? https://www.dpreview.com/news/55845...percentage-of-x-pro3-units-have-an-evf-defect
Китайские товарищи подсуетились и сделали L plate с возможностью установки в "челюсти" Arca Swiss . Если использовать маленькую площадку то возможность откидывая экрана на 180 гр. возможна, если большая - 45 / 90 градусов. Доступна для заказа, но не забывайте про китайский новый год))) заканчивается 2 февраля.
У народа в зарубежной группе из фейсбучка какая то жесть с дюра-сильвер версией. Ни у кого такого нет? У меня с черной все в порядке.