...далее выясняем, что их светочувствительность разная, зависит от производства и видимо токов, потом, по технологической цепочке, переходим к выяснению способов записи равов, потом - интерпретациии их софтом, потом - способам калибровки мониторов... а в конце - оп! делаем вывод, что оказывается грип ФФ меньше, чем у кропа.
Я лишь хотел сказать что в2 раза большая матрица способна давать в 2 раза лучшее изображение, разве это не стыкуется со всеми законами?
Любых попугаев можно перевести в нужную стистему. Вопрос наверное в том доверяете ли Вы вычислениям DxO, если нет ,то чьи для Вас более авторитетны?
Тогда следует вывод что средний формат снимает не лучше кропа и все эти тумбочки покупают из- за не знания такой простой истины, признайтись Вы что хотите доказать что ФФ снимает не лучше кропа или Вам очень важно на сколько точно и Вы считаете что не слишком корректные данные обсуждать вообще нельзя!
эээ можно я не буду ни в чем таком признаваться? мне не очень нравится, когда мне приписывают какие-то такие мысли, которых у меня не было
Ну и раз уж у нас тут пошел поток встречных предложений -- а давайте Вы еще будете писать, вставляя в свои реплики знаки препинания сообразно правилам русской грамматики? А то, знаете, очень трудно понять.
Именно! СФ снимает не лучше чем два-и-семь-кропа, а именно Panasonic Lumix DMC-FZ1000! Такую оценку камере Mamiya ZD Back дает столь ценимый некоторыми сайт DxO. http://www.dxomark.com/Cameras/Mamiya/ZD-Back---Specifications
Кстати! Там же. Не сразу обратил внимание, но оказывается Sony A7S превосходит Canon EOS 1Dx. И кто бы мог подумать?
Про фуджи в свое время проскакивало, что не тестируют ибо их методика разработана под байер только. И как я понимаю разрабатывать новую методику, под сенсор который занимает мизерную долю рынка им особо не интересно.