При смене батареи на морозе -15C фотоаппарат стал обнулять настройки. Вставил новую батарею, все, дата 01-01-2017, как и все остальное в дефолте. Кто-нибудь сталкивался?
Если перед этим надолго не вынимали батарею, то проблема во внутреннем аккумуляторе. Его надо менять в сервисе.
Да, я тоже о внутренней батарейке подумал. Сегодня в тепле - все нормально. При извлечении батареи настройки не слетают.
Простите, но на мой взгляд свет на моделях НИКАКОЙ. Или фон для Вас главнее?. Фон хочется разглядывать чуть больше, чем объект съемки.
@Fotolub, ну что бы прям сказать что некакой)) я бы не сказал...для домашнего фотоархива отличные фото. Тут наверное была вспышка вверх + свет из окна.
А я скажу еще раз. Либо,действительно, в домашний архив и не выкладывать, либо неумелая обработка и не выкладывать.
На знатока не претендую, обрабатываю как умею) Не знал, что надо у вас спрашивать, что выкладывать, а что нет)
@Shidoaritakato, что самое смешное, это мы тут все такие фотодрочеры, показал ради интереса фотографии жене, она сказала: "Очень красивые фото!". Она не смотрела на светотеневой рисунок. А смотрела на картинку вобщем) Обычные люди (не фотографы) вообще понятия не имеют что оно должно быть и как, им достаточно показать глубину резкости и они будут от этого тащится, не смотря на цветопередачу, промахи автофокуса, выставленный не так свет, пересветы - недосветы.... Но несмотря на это критику надо воспринимать...от этого мы растём над собой.
Критика хороша тогда когда её просят и даже в этом случае она должна быть доброжелательна. Что делать в случае когда ты уже вырос?
Похоже зима и до подмосковья добирается потихоньку ( снег не "выбит" на нём пока просто нет ни единого следа )