Парни, а есть у кого-нибудь сведения, сколько будет по времени длится акция на 16-55? Его уже давно продают по 62. т.е. на десятку дешевле. Или как с Х-H1 навсегда такая цена? Смотрю на авито по 40-43 т.р. продаются хорошие экземпляры, а осенью ниже 50 нормальных и не найти было. У меня такое ощущение, что я что-то не знаю).
@Миколаич, Не думаю, что еще сильнее подешевеет. Но вот можно попробовать подгадать под cashback от Fuji плюс скидка магазина или что-то подобное. Я так попал на Amazon на их совместную акцию -200€
Не знаете потому, что не смотрите официальных сроков действия акции. А у нее срок действия с 16.12.2019 по 12.01.2019 г. Обычно после предновогодних акций у Фуджи цены возвращаются к номиналу до весенне-летних акций. Как с Н1 не будет, 16-55 с производства снимать никто не собирается. Закончится акция - цены на вторичке подтянутся.
@George_N, КМК, цены на вторичке не подтянутся, будут только падать - народ уходит на смартфоны За цену 16-55 можно купить айфон11pro, качества которого за глаза для 80%, а может и больше...
КМК, народ уже ушел на смартфоны. И те 80% (или даже больше) свой выбор уже сделали. На рынке фотокамер со сменными объективами остались самые стойкие любители, ну и профи. Вот для них айфон11pro против 16-55 это ниачом.
Ох, не слышал, возможно. Опасно все, если не по назначению принимать) Основная опасность, на мой взгляд, в том, что дети постоянно (в одной баллон лопнул, осталась одна)) из-за нее дерутся))