Посмотреть вложение 110762 Посмотреть вложение 110763 Появился интересный объектив по небольшой цене KamLan 50mm F1.1 II. Цена вопроса 11500 руб на AliExpress (со скидками). Основные свойства: Фокусное расстояние: 50 мм ЭФР для Sony E и Fuji Film X составляет 75мм, для Canon EF-M составляет 80 мм, для M4/3 составляет 100 мм Диафрагма: F/1.1-F/16 Оптическая схема: 8 элементов в 6 группах МДФ: 0.4м Диаметр светофильтров: 62 мм Варианты байонета: Sony E, Canon EF-M, Fuji Film X, Micro 4/3 Вес: 563 г
Снимал быстро с рук, при плохом освещении да еще без очков, выложил то что снял без проверки ))Да. Нада было постараться)) P.S. Переснял, постарался.
Несмотря на все недочеты, объективом доволен. Фуджи конечно лучше , тут даже и говорить не надо, но для цены в 12 тыс, думаю неплохое стекло.
вот она, радость использования мануальных светосильных. в фокус хрен попадешь) и везде еще и свет тельняшку рисует)) на электронном такое?
Тельняшка это светодиодное освещение. Лампы в зале стоят светодиодные. В другом помещении обычные и такого безобразия нет)) Да , снимаю на электронном......
Вот взял фото кошака с форума, снятого на Родном Fujifilm 50mm 1.2, для сравнения с Kamlanom 50 мм f1.1. Cнято на Х-Е2
Мой тоже снят на аналогичном X-E2)) У меня был ХТ30, продал, понял что для моих нужд это слишком, продал. Цветопередача не нравилась в нем, постоянно синило, приходилось править цветокоррекцию. А во всем остальном хороший аппарат. На замену купил старенький X-E2 и не нарадуюсь. Для дома , неспешной съемки и для экспериментов за глаза. Вместе с аппаратом распродал дорогую родную оптику и взял на замену мануальную Китайскую)) А разницу в деньгах пустил на семью, Перестал гоняться за новым, лучшим. Лучшему нет и конца и края. Решил просто получать удовольствие с недорогой но хорошей техникой.
X-E2 + Kamlan 1.1 при дневном свете, без обработки. цветы сняты при F1.1. остальные 1.4. Улица снята с окна 7 этажа, через стекло.....
Ну и в продолжение темы "Прогулка по Ростову" фото с объективом 7artisans (Fujifilm X-E2 + 7artisans 25mm 1.8)