А ведь по идее именно так и должно быть. Я как раз пессимист, и знаю, что в первые полгода там устанешь искать то самое нечто, даже если оно там есть. Но тогда зачем тема? Все сразу во флуд, обо всем и сразу. И никаких вопросов - воля! Да "висят" там такие же говоруны, даже если и владельцы. А настоящие форумные мастера, у которых сам бог велел поучиться, эти темы стороной обходят. Они снимают и выкладывают свои фото, не тратя время на пустой треп.
club - это про общение. а не про инструкции. факт. именно. не "стирают флуд", а каталогизируют полезную инфо.
ага, инструкцию скопировать и по одной фотке с носа! Пусть на форуме токо боты веселятся ибо нефик модера беспокоить.
Да не надо останавливаться и ничего закрывать. Какие проблемы то? Нечего обсудить - ничего не пишешь. Появилось чем поделиться - отписал, появился вопрос у новичка, даже если ответ есть где-то в теме, не в лом - ответь. Есть проблема с объективом - показал фото, есть супер-удачное фото с объектива - поделился, порадовался сам, порадовал всех.
а я наоборот только на фликр и смотрю метр и на коробок хорошо снимет, можно просто рекламный буклет производителя посмотреть - там то-же метры наснимали профи тестеры либо на окладе (не обязательно деньгами - если тебе панасик прислал предпродажный образец то ты можешь словить хайпец на ютубчике став одним из первых, кто его обозрел, но если ты его обозрел не так как хотел бы панасик, то в следующий раз ты будет смотреть ролики более сговорчивых и теребонькать красный диплом филфака в очереди на биржу труда ) либо имеют заточенные под конкретную систему руки и соотв. определенные предпочтения (банальный пример - смотрел как-то старый обзор неплохого фотографа, который снимает на сапог и который тупо не вкурил как включать ручной фокус на никоне т.к. это несколько заморочно для человека, который в первый раз берет стекло с заблокированным кольцом ) дык мы тут для поболтать и тусим посмотри на форум электриков или там водопроводчиков - они же там не свет проводят или трубы чинят наверное, ну не все по крайней мере ой, уже больше 10 предложений
По идее так быть в принципе не может. Пардон, следуя банальной логике. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ. Надо читать людей, которые на этом зарабатывают. Таки да любая тема это банальный флуд на около-сабж темы Вам не кажется что вы подтвердили мной написанное? Среди говорунов, по моему, тоже есть люди делающие весьма не плохие фотографии. Такие , как хотели бы делать большинство "ищущих" так сказать. Форумных мастеров по пальцам одной руки можно пересчитать и даже будет лишек. И , как я заметил, редеют их ряды
Спасибо, коллега. Я думаю большинство остановится в таком случае на пункте - Ничего не пишешь. Не знаю как вы у меня после месяца -двух первых работы с камерой нет ощущения, что будут еще открытия. Я ей просто снимаю. А бегать заглядывать в тему кто чего спросит - я писал уже - я тут не работаю.
Все тот же рецепт - открыли тему тему во флудильне и практически полностью избавились от ограничений. Только морды друг другу бить не надо. Нет, не кажется.
Вы сами то во флудильню заходили? Она не работает. Там в темах по 10-50 постов, во многих 0!!! постов. С эхом там общаться? Процесс пустопорожнего флуда не работает Флуд должен быть приближенным к конкретной теме
Все желающие высказались? Чего шум подняли? Ветка, о которой идет речь, посвящена конкретной камере. В ней на 4 страницы развели разговор о теме, никаким образом с предметом разговора не связанной. А теперь предлагаете мне заняться тем, чтобы перенести почти сотню сообщений по разным веткам, всех оповестить и всем объяснить, почему именно так? По вашему, у меня есть лишних пол-дня? Или вы только себя любимого уважаете, а на труд других (а модерация - это тоже труд, как ни странно) - вам пофиг? А не проще ли элементарно включить здравый смысл и самостоятельно выбирать из множества тем более подходящую, и ушедший в сторону разговор самостоятельно увести в нужное русло? Неужели сложно хоть чуть-чуть самодисциплинироваться и соблюдать Правила форума? А что касается того, что вас "закидали письмами" - так пардон, это автоматически делается.
Ну так брали бы из автоматики Последнее Предупреждение. Или блокировку пользователя тоже автоматика делает?
Почеум обсуждения АФ сабжа в сравнении с другими - не есть легальная тема в русле обсуждения? Я не понял. Разве тема не для выбора ? А выбор это сравнение с аналогами
Так сделайте это. Наполните ее интересным флудосодержанием, и процесс пойдет. Там есть большое достоинство - правила не ограничивают. Именно против чего Вы здесь возбухли. А там пожалуйста, до бесконечности. А тут Вы вступаете в противоречие с правилами (стало быть с интересами хозяев форума) со всеми вытекающими последствиями. Но, опять же, если во флудильне создать конкретную тему и наполнить ее разнообразным содержанием, которое превзойдет скучные, зарегулированные офф. темы, то жизнь заиграет новыми красками. Может все дело в простой лени? Хочется общаться без ограничений, которые выглядят дурацкими? Не вопрос - есть место, где нет этих самых драконовских ограничений по правилам форума. Ну и в чем проблема? "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"? ((с) В.С Высоцкий). Или в банальной лени? Тему открыть в лом. А десяток постов по десять предложений в готовой теме настрочить не в лом? Как Вам всем тяжело...
Интерес хозяев форума сделать его многолюдным, я так полагаю. Если форум рассыпается и людей УЖЕ практически единицы заходят , знчит что то не так. Нет? Да мне лень. Я лучше вернусь на Никон форум к привычному доя меня общению и модерации. Пойду завтра куплю какой нибудь ЗЕТ6 и к нему пару стекол, чтобы было о чем говорить. Опятьже на пару месяцев новую тушку исследовать
Вот это лучшее решение. Я про новую тушку. Я ее еще в прошлом году купил, с удовольствием продолжаю исследовать, и не для того чтобы поговорить. А на форуме Никон тусоваться на эту тему не хочу - мне там почему-то не интересно.