Я обычно больше за красоту. Но когда зашёл внутрь монастыря и увидел группу монахов, преодолевающих грязную колею, захотелось передать колорит русской глубинки.
Ростов Великий от Сергей Миронов на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX 50S Объектив FUJIFILM GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR
Церковь Иоанна Богослова на Ишне Камера FUJIFILM X-T2 Объектив FUJIFILM Fujifilm Fujinon XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
ArcticFox, там же только со стороны старой дороги. Село Богослов. Яр обл. Т-10. 18-55. Крест на храме выглядел так.
@Serg SSA, здесь как минимум комментарий должен быть, иначе вообще непонятно, что это фото делает в данной ветке
Насколько я знаю, в-принципе движок форума сделать это позволяет. Но при реализации форума программисты или заказчики эту возможность не предусмотрели. Надо просить хозяев подумать над этим. Вообще - согласен, было бы очень полезно иметь шапку темы, которая отображалась бы на каждой странице. В технической ветке это позволило бы аккумулировать всю полезную информацию в первом сообщении и сильно упростило бы поиск полезных данных. Попробую обратиться к владельцам...