На последней фотке, если обрезать по правой пятке, чтобы убрать кусты и пьедестал, то получится, на мой взгляд, интереснее: следы и девушка на снегу. Интрига.
Старичок Т1 вполне хорош даже в 2020 году. В очередной раз убедился, что объектив много важнее камеры, и гоняться надо за объективами, а не за тушками. DSCF8736 by Alexey Levakov, on Flickr DSCF8740 by Alexey Levakov, on Flickr
вот как купил - так и не хочу менять , для меня идеал.Гармонично или нет смотрится , есть или нет стаб - не это главное.
Ну не идеальная, Н1 конечно удобнее с 16-55. Но Т1 даже с батблоком весит меньше Н1. Да и вообще я удивляюсь, какой он лёгкий и маленький в сравнении с Т2/Т3/Н1.
Сомневаюсь. Сейчас у меня уже нет Т1, но когда с нее перешел на Т2 изменение габаритов и веса вообще не ощутил. Зато получил ощущение камеры мечты. Вот все в Т2 как надо сделано - и скорость и джойстик и оптимальная плотность матрицы, поворот экрана в портретной ориентации и много чего еще. Если-бы не купил Н1 так-бы и считал, что Т2 идеал).