Буквально две недели назад люди приходили на Неву снимать на свои смартфоны январское наводнение.. Теперь приходят чтобы уже сегодня снять лёд и настоящие ледяные тарросы в том же месте,а то как будто и не зима и была((( хны..хны...хны.. Смартфон ASUS
Вопрос, кто какой прогой на смарте (андроид) редактирует фото? Работал в лайтрум, нравилась прога, подписка закончилась, не стал продлять, перешел на капчур на компе. Что смотрел, вроде самое оптимальное снепсид только. Может что еще есть?
Я зиму не люблю, ни в каких проявлениях, так что мне вообще то такая зима как в этом году уже хорошо, у Вас мне ещё больше нравится, а была бы возможность забыл бы зиму как страшный сон.
Однообразие в климате тоже надоедает, и лучше снег три-четыре месяца чем скорпионы под каждым прикрытием и ураганы для разбавления однообразности.
Где там у нас жил "Великий пролетарский писатель"? Капри кажется, запомнил не потому что он там жил, мне собственно пофиг, а потому что зимой +22 летом +26 и никаких ураганов, не дурак был писатель (конечно дурак потому что уехал), так вот я бы хотел попробовать понастальгировать оттуда, по берёзкам, по зиме, по......... дальше можно , но по нынешним временам, легко наговорить на трёшечку. Фотку в тему
Чем старше становлюсь, тем сильнее угнетает зима. Ну и снять на камеру ничего толкового не получается, не собираются детали в картинку и всё тут...