последний снег от Сергей Миронов на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX 50S Объектив FUJIFILM GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR
@Сергей Миронов, простите за дерзость, но нет возможности прочитать всю ветку. У меня вопрос. Была ли дискуссия о скорости автофокуса в данной ветке? И обсуждался ли вопрос мыльных краев на снимках? Без подколки. Просто хочу знать почему это столь важно в других темах. Если нет, то почему?
Добрый день! Особо не было темы о скорости, т.к. данная камера все же не для репортажа и спорта, хотя, на мой взгляд, можно снимать... только зачем? Мыльные края? Если и были разговоры, то исключительно, когда кто-то ставил на данную камеру стороннюю оптику. С родными объективами эта тема не актуальна.
Спасибо! Я это и предполагала. Собственно вопрос то немного с подвохом для любителей резкости и скорости. Да СФ это не репортажные камеры. Сама плотно подсела на них. Правда на пленку.
Падение разрешения на краях имеется у Gf 32-64 на широком угле, поэтому собственно и не стал брать этот объектив. Что касается Gfx 100, то мне показалось, что небольшая слабость на краю есть даже у Gf 45 mm, но здесь точно утверждать не могу, поскольку снимал им очень мало.
Закатный вид заснеженной речушки от Сергей Миронов на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX 50S Объектив FUJIFILM FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR
в заснеженном лесу от Сергей Миронов на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX 50S Объектив FUJIFILM GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR