Я тож про нее думал, но изменил ей с соткой, когда новая V нарисовалась,- хочу красивую. Уже договорился о сдаче своей ХЕ3 в хорошие руки.
А то. Вы даже не представляете себе насколько. Вот что сейчас, всего пара цифровиков. Сони да Про1. Ну достанешь их, ну протрешь тряпочкой, ну почистишь матрицы, ну проверишь заряд батарей и оставшееся количество кадров на флешках. Скукота. Выручают только пленочные. Они крупнее и возни с ними больше. Толи дело почитаешь, у людей по четыре штуки и еще берут. Тут заботы о них на пол дня.
интересно, был же слух про кит с 16-55, или это хотелки? а 16-55 ведь мадэ_ин_джапан, то и камера оттуда? у японии с логистикой проще, чем из чины.
Пока неизвестно. Просто было якобы официальное пресс фото, X-T4 +16-55. Я тоже очень надеюсь на этот кит, именно его бы и взял) Думаю завтра с утра все станет известно!
странный период взяли. Почему не декабрь? не черную пятницу? У них же тоже выходные 2 недели, народ отсыпается.
Ёшки-матрёшки, какая она здоровенная. Но мне так даже больше нравится. Двойное зарядное устройство выглядит круто. Точно буду себе его брать.
Додумались наконец-то)) У меня у дрона типа такого же хаба для зарядки, только заряжает 4 батареи аж! Очень удобно! Воткнул все четыре и не паришься)))
О блин, точно))). Все уже привыкли к одинаковому форм-фактору батареи. Это теперь в поездки с более чем одной камерой придется брать либо старые камеры, либо две зарядки(.
надо понимать, что это быстрозарядный вариант PD наверняка. Значит 2х35Вт. Даже маловат в таком случае. 70Вт - это такой себе БП грамм на 200-300.
Согласно последним данным, из-за короновируса поставки Т4 задерживаются до конца апреля/начала мая, и даже тогда есть шанс, что поставки будут ограниченными.
Пресс релиз будет и всё. https://www.fujifilm.com/news/n200226_02.html Instax mini 11 уже объявили Рекомендованная розничная цена: FUJIFILM X-T4 Body 129 999 руб. FUJIFILM X-T4 XF18-55mm KIT 149 999 руб. FUJIFILM X-T4 XF16-80mm KIT 156 999 руб.