всё так, нечего в эльдорадах делать, проще в инете оригинал найти. и чем мощнее БП тем быстрее зарядится. Заявлено на родном зарядка 3 часа, на PD раза в 2-3 быстрее.
На каком то руморсе прошела информация, что Н2 все же в работе и это будет флагман префлагман в отличие от Н1. Может имеет смысл не спешить и подождать его? Т4 мнится мне реинкарнацией Т3 со стабом и новой батареей . Не более.
Так я их не читал пока не проявился сабж. Сейчас сходил на сайт фуджи почитал. Та же рыба только голова с карими глазами
Возможно, но ведь и у фиксов не у всех пятно изображения как у 35/1.4. Вот то, что у 90мм на полстопа ниже понятно - уже фокусное сказывается.
Я думаю и в случае 16-55 эти стопы даны для 55мм и 2.8. Мне отчего-то кажется, что на 16мм эффективность матричного стаба будет повыше
Шарнир выглядит не очень надежно. Если сломается (не дай бог), никто и не вспомнит надпись "Made in Japan" )
А зачем ут вообще при таком фокусном матричный стаб? Ночью при статике помеха, а днем просто совсем не нужен.
Вообще, жлобство какое-то. В Т1, Т2 и Н1 давали нормальное зарядное устройство, с длинным кабелем; в Т3 дали такое же зарядное, но уже без кабеля, надо это зарядное устройство в саму розетку втыкать напрямую - неудобно, когда одновременно заряжается что-то ещё. В Т4 вообще не дали зарядного устройства, которое теперь доступно только как отдельный аксессуар за отдельные деньги. Свинство и жлобство, и желание хоть копеечку, да сэкономить на конечном пользователе; и на тех, кто купит з/у - ещё и заработать сверху.
100% не так. Вон для фиксов 16 мм дают 6,5 стопов, а это означает рабочую выдержку в 3,5 сек. Вы в это верите? Я нет. И у 16-55 на 16 мм стопов будет меньше, чем на 55.
А зачем стаб в 10-24? Ну, в смысле, что за вопросы? В отдельных ситуациях он полезен, когда турист на бегу фоткает ночной городской пейзаж. Вопрос бы гораздо эффективнее решил бы штатив, но много ли туристов берёт в поездки штатив? Не думаю.
пока не увижу не узнаю насколько она повышена и мешает очень круто! наконец то будет один шнур и ЗУ на все гаджеты: смартфон, ноут, камеру, банку, уши
Вам не поможет. Мне помогало, на 1/4 с снимал - 2-2,5 стопа по ИСО выигрывал. На 10-24, не на бегу, но с рук.