А Вы правда считаете, что можно снять достойный портрет, например, на 1,4? Я ставлю обычно 4.0, если не студия.
так нашли же вам, и ссылку на мануал, и номер страницы указали... https://fujiclub.pro/forum/threads/fujifilm-x-t200.8988/page-10#post-264560
Зарабатывают на любых камерах. Если скорость АФ не хуже Т-2,Т-3 Мне , например, платят 4750 руб за игру. В день может быть 4-6 игр. И никто не спрашивает какая у меня камера.
Зачем же выключать чувство юмора? У Вас точно все в порядке? Вы ни разу не видели портретов на 1.4? В том числе на ФФ. Или на 1.2 XF 56мм? Или Вы о чем-то другом, мне непонятном? Никто и не сомневался. Вопрос был риторическим. Про заработок на любой камере.
здесь вначале необходимо дать определение термину "достойный" портрет. А то это навивает мысли о женщинах, и поиски ими достойных мужчин)
@Fotolub, калькулятор даёт следующую информацию, 35мм/1.4, при 1.4, с дистанции 2 метра, даст грип в 18см. В эти параметры вполне можно разместить и уши и глаза. Вроде укладывается в норму.
Калькулятор на каком кружке рассеяния? Вы снимите на 1,4 и 4.0 . И посмотрите на практике. А еще лучше-распечатайте.
@Fotolub, 0,02мм. Вы сразу уточняйте, что подразумевается под "достойный портрет". Вначале вы говорите, чтобы и глаза и уши были в фокусе. А теперь вносите ещё дополнения, кружок, распечатка. Людям же интересна сразу полная информация для оценки критерий, а не по чуть-чуть с постоянными добавлениями.
Я лично Вам ничего не хотел доказать. Извините, если обидел чем -то. Проверяйте все на практике. Таблицы в цифре не работают.