ставится авто ИСО от ХХХ до ХХХ и минимальная выдержка, например, от 200 до 3200 и min 1/125, тогда фотик увеличивает ИСО, и только когда упрется в потолок, начинает увеличивать выдержку не знаю, не замечал я смотрю, мне нравится нет у меня есть, попробуйте еще тут увы, ничем не могу помочь я Равы обрабатываю, мне пофиг ? пойду посмотрю, как у моего, за год пользования не замечал (в замешательстве)
почему сразу продавать? я же сказал,что мне нравится зта идея и нравится именно 35мм обьектив и формат камеры...просто может кто чего посоветует по настройкам...
Товарищ или взял бракованный б/у, или... китайскую подделку??? - но не слышал о таком... От всего, что он написал - в замешательстве. У меня камеры нет, но долго выбирал между ей и тэшкой, крутил сотку и пробовал - ничего из вышеперечисленного не заметил.
именно так все и стоит у меня...позтому и обратился к вам..и спросил- мож с камерой моей не так что? брал ведь БУ ..
МОЖЕТ ПРОШИВКА???? точно помню,что когда ее получил,ехал и смотрел в видоискатель..точно помню,что был там уровень горизонта и гистограммма...вечером обновил прошивку и все-хоть убейте...какие бы галочки в настройки не ставил-уровня нету.
кнопки данные имеют влияние только на ЖК дисплей..с ним все ок..выводит и гистограмму и уровень..я же хочу уровень в оптический видоискатель..
с зтим разобрались..еще раз спасибо...теперь про автоматику..одинаковые условия..СОНИ ставит исо 6400 и выдержку 1/60...мой фуджи примерно исо 1250 и выдержку 1/8 ...шо робить?..
разобрался. выдержка минимальная у фуджи была 1/8..короче,очень трудная для меня по меню камера,имея сони и пентакс ) надеюсь привыкну..но все же-немного сыровата х100с..есть лаги в видике и не хватает 3 дюйма ЖК...думаю х100т войдет в мою жизнь навсегда..)))) еще раз всем спасибо
я б и ОВИ юзал..но он реально мне кажется переконтращенным и по цветам ярче чем ЖК..в настройках никаких параметров не увидел..странно