Шерсть животного по-моему не самый лучший объект для проверки резкости объектива в силу своей малой контрастности. Но даже в таких условиях результат на мой взгляд вполне достойный, усы и шерстинки вполне читаются...
Так мне оно не надо, по поводу нерезкости конкретного стекла не я переживал. Меня резкость 23/1.4 вполне устраивает )) И с Вашим экземпляром я проблем не вижу
да это Настройка эмитации пленки кодакхром 2. Но один фиг резкости нет как у ребят на предыдущих снимках. Косячный объектив у меня.
Однозначно объектив бракованный. Вы у кого и как покупали его? Перед покупкой тестовые снимки смотрели?
Не вижу особой жути. Я как-то на свой объектив 8-16 грешил, думал там жуть в углах, оказалось - всё в пределах спецификации, проверил по двум сервис центрам и в представительстве Фуджи в России. Если вам кажется, что у вас жуть - отнесите объектив в СЦ, если у вас на него гарантия есть вам должны его бесплатно продиагностировать.
Не особо изменилось. Всё равно - картинка не должна быть такой. А с другими объективами такого не наблюдается?
Д Да я особо и не парюсь, фоткаю на 2.0 меня устраивает результат. Коммерцию не снимаю.. всем спасибо!!!