Я вас читаю и не понимаю как у вас так получилось. У вас была Х-Т3, которая по всем параметрам лучше Х-Т2, который, в свою очередь, лучше Х-Т20, и для вас это было разочарование? Даже не знаю...вы как будто бы троллите нас всех.
Такого же мнения. В любом варианте: новая камера - новые возможности. А то, что хуже, чем предыдущая... Впервые такое мнение слышу, тем более о фирме Fuji. Согласен, что есть некие личностные приоритеты, но это не значит, что подобные выводы есть истина и, действительно, больше похоже на пук в лужу...
Из Ваших слов что-то другое можно подумать? "Господа-товарищи... Ну, вот ей богу не понимаю я такого беспокойства и возни вокруг еще не вышедшей "новинки", которую и новинкой назвать-то трудно по ряду известных причин. Вам что снимать не на что?"
На самом деле я далеко не первый) . На истину не претендую - высказал своё мнение. Сказал правду, а не в лужу пукал - не в том возрасте уже).
В том, что последующая не всегда лучше предыдущей, тем более при таком частом обновлении, как у Фуджи. Про Т-4 я пока не знаю, не держал.
Вот для меня - это вообще не принципиально. Я видео не снимаю, вообще. А по фото какого-то прорыва я не вижу.
Лучше по автофокусу (по скорости) и по покрытию фазовыми датчиками сенсора. И по АФ по лицу и глазам. Я ранней осенью 2018 снимал ТФП портреты и Т3 выдавала более уверенный результат при АФ по лицу и глазам, чем Н1.
По лицу и глазам - охотно верю. Сам не сравнивал, поскольку мне этого не нужно. А по скорости АФ следящего я не увидел улучшений от Т-20 со своей оптикой. А шумы расстроили сильно, поскольку много снимаю от 3200 и выше. И простите за невежество... Что такое ТФП портрет?
TFP - time for print. Фотографический бартер, когда неопытный фотограф совместно с неопытной моделью работают бесплатно.
По сути бестолковая вещь, (исключения - творческие проекты опытных фотографов). Проще заплатить проф модели и получить нормальный результат на выходе.
Я могу не взять плату, если это близкий человек), но не возьму в руки камеру, пока не положу в карман
Мда...ждать камеру ещё неизвестно сколько... Уже проскакивают мысли купить Nikon Z6, пока ещё продаётся кит с 24-70 f4 за 165 000...
От Пикселя 24 буквально полчаса назад пришло письмо, в котором говорится, что цены заморожены до понедельника, и успейте купить по старым ценам. Потом цены поднимутся.