Ситуация сейчас такова, что любые прогнозы на ближайшие месяцы - дело неблагодарное. Курс рубля уже сильно упал и где остановится непонятно. Поэтому с ценами на Т3 не будет так же, как это было с Т2 после выхода Т3.
В Беларуси x-t3 уже подорожала примерно на 100$ у офф ретейлеров, по сравнению с декабрьской ценой. Старт продаж X-T4 вообще перенесли на май. Так что ценник вполне вероятно поползет вверх.
Всем привет! Ребята никто не знает, на новой тушке (на старой такого не встречал) после замены АКБ (вынул и сразу вставил), слетают настройки. не шил. Стоит 3,01, Слать назад?
Завтра покупаю Fujifilm x t3 . Какой цвет практичнее ? Серебристый или чёрный ? Покупаю с китовым 18-55 или 16-80 . Какой из них резче ?
мое мнение - черный практичней. При продаже на вторичке черный быстрей уйдет. 18-55 более стабильный по резкости во всем диапазоне. 16-80 хорош в середине, но не краях зума.
Если с пыхой, например предметку, глянцевые предметы не снимаете, то все равно. Серебристый смотрится лучше. Но чёрный практичнее во всех отношениях. А так, дело вкуса. Какой больше нравится, такой и берите.
Сегодня приобрёл T3 . Только вот , что происходит : при смене аккумулятора , если оставить фотоаппарат без аккумулятора на 1 минуту , то сбрасываются настройки . Это брак ? Нести обратно в магазин ?
Оставьте с заряженным аккумулятором хотя бы на сутки, должна зарядиться внутренняя батарея. Если после этого проблема будет повторяться, тогда возврат.
Странно конечно, но встроенный аккум так бысто помереть не должен. Скорее всего, из-за долгого лежания фотика без дела он разрядился. Нужно теперь зарядить встроенную батарейку, а сделать это можно просто оставив заряженный аккум в фотике на пару суток. Должно помочь. Если не поможет - несите на замену.
Зарядил полностью аккумулятор и вставил в камеру . Настроил под себя то , что понял без инструкции . Завтра весь день на работе до 21 00 . И вечером проверю . А ещё экран после некоторого времени начинает как бы медленнее работать , пока не сделаешь полунажатия кнопкой спуска . Это фотоаппарат переходит в режим экономии , как я понимаю ? Следующие 2 дня буду поздно приходить с работы , поэтому инструкцию начну читать только в среду . Поэтому задаю эти вопросы .
Какой режим стабилизации вы ставите в настройках фотоаппарата . Смотрю в видоискатель , и вижу что если поставить при съёмке , то он как будто не работает , а если постоянно включён , то сразу пропадает дрожание . Как у вас настроен режим стабилизации ? И да , сегодня всю ночь фотоаппарат пролежал без аккумулятора , настройки сохранились . Сделал как вы мне советовали , спасибо .