1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T20

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Фотоныч, 19 янв 2017.

1. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Да уж, веселее. Что Вы хотели показать этими фотками? Честно, не понимаю.

swlad нравится это.
  2. AndreyALi

AndreyALi Старейшина

Симпатии:
    585
    @фарш, я как бы нежно намекаю что фото не имеет никакой ценности, типа пришел увидил на лету сфоткал ушел. может нада как-то позамарачиватся с постом или ракурсы менять, присесть немного, сквозь ветви сфотографировать или делать это на закате-рассвете. вы только не обижайтесь, из себя никак не строю мега-фотографа, такой же любитель как и вы, но без критики мы не улучшаемся.

swlad нравится это.
  3. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.288
    Ну что же постараюсь так же нежно намекнуть, что если фото не имеет ценности для Вас , то это не значит что и не для кого тоже, у меня все фотки пришёл увидел сфоткал, я считаю что изначально фотография была фиксацией происходящего, а потом уже те кому этого было мало придумали себе фотохудожество, с пониманием к ним отношусь но не принадлежу, надеюсь Вы оставите мне право выбора? Я про свои фотки всё знаю и иллюзий не испытываю, представьте себе (если это возможно для Вас) что они мне нравятся и я их фоткаю и публикую для себя, а потом уже, понравятся кому то ещё - хорошо, нет так нет. И поймите правильно: поскольку я про свои фотки всё знаю сам, нужна ли мне не прошенная критика? Без обид и удачи Вам в Творчестве.

4. AndreyALi

AndreyALi Старейшина

Симпатии:
    585
    @фарш, ок, буду в следующий раз спрашивать можно ли покритиковать))) и вам удачи!:drinkbuddy:

5. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.288
    Вы меня приятно удивили, буду по возможности следить за Вашими фото и постами, но ещё раз без обид, на Ваш вопрос по поводу критики я уже ответил, кстати сам я никогда не критикую чужие фото, даже по просьбе, исключения составляют тестовые, но конечно же это мой выбор. Было приятно пообщаться. Ещё раз успехов. :drinkbuddy:

6. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    Раз есть желание критиковать, есть надежда что и критику будете принимать без обид :)

7. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Дык, не вопрос. Ваша жизнь, Ваши события, Ваше окружение. Ваш выбор. Разве кто-то где-то против?
    Фоткаю для себя - понимаю 100%. Публикую, чтобы поделиться с другими - понимаю 100%. Публикую для себя - это нечто.
    Тогда зачем их вообще публиковать? Критика не нужна, чужие оценки тоже, советы тем более, ибо все знаю сам. Зачем?

8. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.288
    Дык я уже неоднократно отвечал на этот вопрос: Зачем публикую? так я и не публиковал никогда и нигде, я здесь лет 5 а публикую года два-три, особой нужды не испытывал, но как то подумал, вот я всегда свои фото вижу Как всегда, а может попробовать по другому, попробовал, понравилось, ну как с картинами, у себя в студии, одно, а на выставке совсем другое, плюс твои фотки как бы на одной стене с другими и ты их видишь сразу в сравнении, я не очень умею выражать словами чувства, "старый солдат", но надеюсь что будет понятно что я имею ввиду. Кстати ответственность за мой ответ на Вас, как там это называется: флуд, блуд.......

9. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    @фарш,
    Понимания не прибавили, но ладно, проехали.

10. Spasov_Konstantin

Spasov_Konstantin Старейшина

Симпатии:
    1.694
    Тоже не понимаю, какой смысл выкладывать фото на всеобщее обзрение, если это фото нельзя обсуждать/критиковать/делиться своими мыслями по поводу него.

11. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.288
    Да ради бога, делайте с моими фотками всё что угодно, критикуйте, редактируйте, переделывайте, если Вам это интересно, просто ставьте меня в известность из простой вежливости, но не ждите от меня ответа на всё это, моего участия, почему когда читают то что я пишу, пытаются понять не меня, а соответствует ли это собственному восприятию действительности.

12. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Хорошо, простой вопрос: Вам как-то это помогло взглянуть на свои фото с другой стороны, самому увидеть недостатки, начать что-то менять, фотографировать иначе? Это ж и есть Творчество. Если нет, то опять непонятно - зачем?
    А разве Вы делаете иначе? Все судят со своей колокольни. Но хорошо что их много, и они разные, и колокола на них тоже разные.

13. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.288
    То что нравится мне и вряд ли ещё кому нибудь :drinkbuddy:
    DSCF4954 (2).JPG

14. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.288
    Да поймите Вы наконец, я другой и делаю всё по своему, НЕ занимаюсь я ТВорчеством, я просто фоткаю, Но свою позицию Никому не навязываю и ко Всем отношусь априори с уважением. УФ. Всё. Господа, не знаю как Вам, но мне уже надоело, извините ради бога.

АсерБат нравится это.
  15. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.288
    Позвольте ещё одно фото которое мне нравится. Всем здоровья и терпимости. :drinkbuddy:
    DSCF4925 (2).JPG

АсерБат нравится это.
  16. Дмитрий74

Дмитрий74 Старейшина

Симпатии:
    4.461
    Уважаемые, а может стоит критику перенести в раздел критики, а в профильной ветке если и спорить, то стоило ли накинуть, убавить теней, резкости и т.п в jpeg). Все же критика- штука щепетильная, даже доброжелательная..

17. allvm

allvm Новичок

Симпатии:
    0
    А собакен хорош:)

18. AndreyALi

AndreyALi Старейшина

Симпатии:
    585
  19. i7pu3pak

i7pu3pak Постоялец

Симпатии:
    9
    Одноклубники!
    Собираюсь покупать свежую X-T4, а затем продавать купленный осенью 2017 X-T20. Как считаете, какую сумму можно просить за тушку в хорошем состоянии?

20. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.288
    А что говорит авито?

Поделиться этой страницей