Подорожает горячо обсуждаемая и ожидаемая новинка. Причем существенно. Смысла ждать при наличии X-T3 теперь нет(((
Людям обеспеченным, которые ни в чем себе не отказывают и камера ценой в 1М будет казаться пустяком. А как быть простым фотолюбителям и энтузиастам? Я же говорю про разницу с X-T3, смысла ждать нет, это тоже самое только со стабом
чем быстрее распродадут Т-3, тем быстрее начнутся скидки на Т-4, тем раньше выйдет Т-5. А то взяли моду по 3-4 топа разных поколений одновременно. Надеюсь провал Н-1 маркетологам фуджа будет уроком. Размеренно так, по одному топу в 1,5-2 года достаточно. Плюс олдскульная линейка для ценителей.
Так теперь можно сказать про всю технику. Смартфоны, ноутбуки и т.д. Скоро всё значительно подорожает. Это наша новая реальность. Лично для меня пока что психологический рубеж в цене за тушку X-T4 - это 150 000.
Вот и новые цены на Т4 по предзаказу от OnlineTrade: Тушка - 144 990 р. Кит с 18-55 - 175 990 р. (+31 т.р. ) Кит с 16-80 - 183 990 р. (+39 т.р. ) Старт продаж по-прежнему объявлен на 21 мая.
X-Pro3, X100V, GFX100 и вся оптика тоже подорожает, правда в меньшей степени. X-T4 мировой старт продаж 28.04.2020, Возможно и у нас будет у этому времени. На тушки прежних поколений и X-T3/X-T30 цена без изменений
Пока не распродадут складские запасы купленные по старому курсу. Новые поставки уже будут по новому курсу.
Доступно руководство по эксплуатации: https://www.fujirumors.com/fujifilm-x-t4-owners-manual-available/
Что немаловажно, перед этим OnlineTrade аннулировал все ранее оформленные предзаказы по старой цене, указав в качестве причины короновирус, после чего поднял цену и тут же возможность предзаказа волшебным образом вернулась.
Интересно, как повел себя сейчас яркий, обещая заморозить цены по 100% оплаченным предзаказам, всё-таки увеличение цены в 17%
@simple_i, Все пытаются нажиться на этом - это очевидно. А наилучший способ наказать их - не покупать ничего у них)))
Мне менеджер Яркого предлагал оплатить предзаказ, обещая заморозку. Проблема в том, что в мае мы можем жить уже совсем в другой стране, в которой может не оказаться ни Яркого, ни Онлайна. Я отказался. Я и так уже не покупаю у них ничего, кроме фототоваров, которых нет у других местных поставщиков. Видимо, придется и эти товары перестать покупать, хотя есть мысль посудиться, так как с точки зрения права односторонняя отмена акцепта продавцом по надуманной причине не предусмотрена.
Очень смешно) Сходите, посудитесь. Будем ждать продолжения этой трогательной истории )) Даже, если бы они у вас денег взяли, и просто потом вернули, не выполнив заказ, вы даже отсудить процент за пользование деньгами вряд ли сможете.
Все ранее оформленные, в том числе предоплаченные? У Вас есть такая информация? С точки зрения права (действующей редакции Закона о защите прав потребителей) никаких обязывающих норм для продавца в отношении предзаказа без предоплаты покупателем не существует.
Давайте не будем заниматься офтопом. Если желаете продолжить, то пишите в личку. Краткий ответ для Вас даю здесь. Надеюсь, что другим он также будет полезен. Постановление Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 30.11.2019) "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом" 18. Обязательства продавца по передаче товара и иные обязательства, связанные с передачей товара, возникают с момента получения продавцом соответствующего сообщения покупателя о намерении заключить договор. 20. Договор считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара, или с момента получения продавцом сообщения о намерении покупателя приобрести товар. 30. При отказе продавца передать товар покупатель вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения причиненных убытков. Подтверждение того, что продавец сообщение о моём намерении заключить договор получил, прилагаю. Договор заключен, всё остальное - словесная шелуха, рассыпающаяся в суде.
Верно, давайте не будем. Хотя ответ, действительно, полезен всем. Spoiler: Оффтоп [/QUOTE]Постановление Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 30.11.2019) "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом" 20. Договор считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара, или с момента получения продавцом сообщения о намерении покупателя приобрести товар. Подтверждение того, что продавец сообщение о моём намерении заключить договор получил, прилагаю. Договор заключен, всё остальное - словесная шелуха, рассыпающаяся в суде.[/QUOTE] А что в этом Постановлении, или приложениях к нему, или иных документах считается "подтверждением продавцом сообщения о намерении покупателя приобрести товар". Таким, что вообще принимается судом к рассмотрению? Ваш скриншот из этого числа? Уверены?
У меня на сайте Яркого в предзаказе цена на тушку Х-Т4 осталась 127 990р. Пока никакой другой информации мне не сообщали. Цен на батареи к нему до сих пор нет, цены на батручку тоже, аналогично и с ценой на зарядную станцию для двух батарей.