Если не ошибаюсь - это джипег с профилем Классик Хром. По крайней мере - очень похоже. Этот профиль по умолчанию дает именно такой оттенок. Так что ББ тут не при чем.
@George_N, люди в футболках, совсем по летнему одеты. А еще вчера на фото из Ебурга люди были в куртках и многие - в шапках (наш общий знакомый фотограф из Ебурга в соцсетях регулярно постит свежие и актуальные фото). Не думал, что погода в городе за 1 день настолько резко изменилась. ПыСы: Ради интереса посмотрел прогноз погоды в Екатеринбурге. Вчера (22.04) если верить Яндексу, в городе было +10 и дождь. Не очень сочетается с той картинкой, что на фото. ПыПыСы: Ну и как бы вопрос не к вам был, а конкретному человеку адресован. Или для вас пройти мимо и не вставить свои 5 копеек - значит прожить день напрасно?
Согласен. Но уже тоже говорил об этом - как ни крути, но такую роскошь пользователи браузера Сафари на Маках себе не могут позволить - нет таких расширений (плагинов) под этот браузер, которые позволяли бы смотреть Экзиф без танцев с бубном. Но может я чего-то не знаю, и вы, как всесторонне эрудированный, обладающий поистине энциклопедическими знаниями человек, посоветуете, как решить этот вопрос?
В Екб за пару часов меняется, домой едешь на веле и уже +5 дождь и ветер =) Погоду по кадрам читать не стоит, радь фоты можно попросить скинуть пол одёжы =)
Не язвите и не преувеличивайте. Как раз в Маках я полный ноль, и советовать ничего не могу. Хотя знаю, что и там есть браузеры с необходимыми расширениями. Самым очевидным решением - поставить второй браузер с exif-плагином и именно им пользоваться в фотофоруме, Вы вероятно все равно не воспользуетесь.