у меня нет 100V, обзоры и стримы по ней тоже не смотрел. Поэтому, когда сегодня увидел, очень обрадовался возможности более тонко настраивать ББ.
А тем временем камера с усиленным байонетом поступила в продажу, как и обещали 28го апреля )))) Ждём первые отзывы одноклубников)
Хват у Т4 хуже, чем у Н1, но лучше, чем у Т3. Откидной экран.... ну, такоЭ. Надо привыкать и переучиваться, но выглядит крепким и надежным, посмотрим, каким он окажется на самом деле. Ход переднего и заднего колец более четкий. К кнопке спуска затвора после Н1 тоже надо привыкать. Пойду, поснимаю видео со стабом и 35/2, сравню, как отрабатывает. А, и еще прикол, при режиме записи видео All Intra, нальзя выставить битрэйт меньше 400 мбит.
очередная тема для флейма на пару страниц. Можно ещё про ремешки поговорить. Токо про байонет закончили.
Если Вы про 4к то в x-t3 то же самое. В FHD только 200мбит, в 4к только 400 PS поздравляю с покупкой!
Выглядит, как металл, но царапать не буду, чтобы убедиться, что это краска Я снимаю в студиях, дома, изредка на улице, так что вряд ли "убъю" покрытие, как мой приятель трэвел-стокер. Сам. Спасибо. Спасибо. Пока пробую Classic Negative, новая Eterna стала чуть поконтрастнее, но не зашла. Надо будет проверить их еще на людях.
Так, просили скинуть сравнение работы стабилизаторов на Н1 и Т4. Файлы в облаке подписаны моделью камеры. Я разницы особой не заметил. А вот форсированная стабилизация (имитация штатива) - вестч! https://cloud.mail.ru/public/4Er8/35vZ5LqJ5
@BoomeArt, а в фото работу стаба не попробуете? Скажем на 35 мм. Удастся ли получить выдержку длиннее, чем на Н1?
@George_N, уже упаковал ашку для продажи, т.к. сейчас должен приехать за ней покупатель. Но пока коробка лежит в прихожей на холодильнике, снял на Т4 и 90/2. Получилось снять на 1/5. Точно помню, что когда купил Х-Н1, то тоже тестировал стаб с XF90/2 и без смаза получилось снять на 1/6.
@BoomeArt, что может стаб Н1 я знаю. Интересно насколько реально лучше стаб Т4 в фото. Вам успешной продажи.
@George_N, что-то мне подсказывает, что стаб в Т4, применительно к фото сьемке, если и лучше Н1, то на доли процента. В видео он заметно лучше, хотя бы из-за дополнительной цифровой стабилизации DIS.
спасибо!! я так понимаю снимали с одним объективом? посмотрел, на Н1 более плавно, на Т4 заметна какая-то тряска, особенно в центральной части. А второй клип с Т4, где, как я понимаю форсированная стабилизация) - там все еще хуже. я пока в замешательстве.