Друзья, вот такая вот проблемка с моей камерой, на всех видео появились белые точки/полоски в нижнем левом углу. Я так понимаю это никак не лечится?
@Spasov_Konstantin, а устранение битых пикселей, через меню, не помогает? На самой матрице ничего нет? Хотя грязь вроде черными точками..
Спасибо! Помогло! В меню выбрал устранение битых пикселей и вроде сейчас всё стало нормально. Даже не обращал внимание на этот пункт, так как у меня почти всегда включен режим видео, а в режиме видео он недоступен...
Надо было каждую фотографию отдельным сообщением сделать. Тогда по "лайкам" стало бы понятно, какая из трех окажется наиболее интересной зрителям. Я, например, лайк поставил бы третей по счету фотографии. Вы же цветы показать хотели? На ней ракурс более выгодный. Небо вообще можно было в кадр не брать. Вот если бы идея была показать просторы цветущей степи - тогда и ракурс другой нужен был бы. А так получается, из трех фото "зацепила" только одна, и как ставить "лайк"?
Мне такой вариант нравится больше. Но это - на мой неискушенный взгляд. Кому-то наоборот, интереснее другой ракурс. Так что это всё очень и и очень субъективно.
На мой взгляд фото стало скучное, намного веселее первый вариант, но столбы на фоне неба надо убрать.ИМХО
@Fotolub, сколько людей- столько мнений). Самому нравятся оба варианта, каждый по своему. Вариант с небом, надо было ещё ниже точку съёмки взять, но земля сырая и холодная, а штатива или пенки в машине не оказалось. Снимать телевиком сидя на корточках оказалось проблемным, несмотря на стаб.
Я так понимаю нужна чистка матрицы? Хотя визуально под светильником ни на матрице ни на стекле никаких точек нет...