Имеется в виду внутрикамерный профиль при съемке в джипег, или их симуляция в проявщике? Если джипег - то можно по настройкам (света/тени/цвет/резкость/шумоподавление и DR) подробнее?
Понятно, спасибо. Тогда от настоящей Этерны там мало что осталось ))) Поэтому я и спросил, как из неконтрастного и низконасыщенного профиля удалось получить такие цвета в камере...
Замучили девчонку фотосессией DSCF6556 by Katie Kulikovskikh, on Flickr DSCF6997 by Katie Kulikovskikh, on Flickr DSCF6882_1 by Katie Kulikovskikh, on Flickr
Скорее так. Но вообще, лично мне не понятно, чего вдруг решили критиковать это конкретное фото. В портретной съемке, например, в свадебной, достаточно часто делаются кадры, на которых главный герой занимает совсем немного место и показан в окружении чего-либо. Вот и здесь, скорее всего, это лишь один кадр из серии, которая показывает какую-то историю и на которой есть и крупные планы, и такие. И композиционно фото вполне гармонично смотрится. Ну а то, что его ресайзом ужали до размеров открытки.... Это уже другой вопрос...
Ну на счет мыльности не знаю. Фото заливаю на фейсбук, возможно он как-то криво пережимает. Хотя размер то не меняется, а оригинале фото вполне четкое. Вот тут постараюсь лучше раскрыть личность )) Ну и с двух хостингов выложу. С Яндекса С Фейсбука Да, вот сейчас сам вижу что ФБ жмет картинку, да еще и цвет меняет немного.
Ну я ссылку копирую по правой кнопке и вставляю ее в предусмотренное поле. "Поделиться ссылкой" не понимаю как работает. Здесь, по крайней мере, ничего не показывает по этой ссылке.