Во первых, коту наши добрые слова по барабану, во вторых фото вызвало у меня много матов в адрес тех кто довёл бедолагу до такого состояния, но не вываливать же сюда.
Позвольте некоторые соображения т.с. по поводу: во первых, возможно наши выраженные эмоции где то там материализуются и рядом остановится крутой джип или просто Бентли, высунется рука и заберёт Бедолагу в кошачий рай , во вторых, на других форумах почему то не побоялись поделиться эмоциями , в третьих, может просто здесь всем пофиг?
Зацените Удачность фото: сначала фоткал кота, потом думаю, а куда же он так внимательно смотрит, и Увидел: висит стрекоза и смотрит на кота, а кот на неё.
@Серж[42], Ну да. Я шел мимо, увидел этот светофор из тазиков, хотел сфотографировать их, а тут пришел рыжий хозяин и стал позировать. Естественно я не устоял перед такой моделью. Так там еще в окне пёсель маячит )))
Солнышко подсветило контур и ушки, ставшие розовыми на фоне розовых цветов: T10 (да, да - выгуливал ветерана) + XF 50-140mm + XF 1.4X ISO400 f5.6 1/105s
Ремонтировал комп, у хозяйки оказалась шикарная кошка. X-E3, XF 50/2.0 Сниматься? Ну я стесняюсь... Что, хозяйка?