На открытой - отлично, но очень маленькая ГРИП. Могут глаза быть очень резкими, а нос и виски - уже плывут. Чтобы взять резко всё лицо от кончика носа до ушей, надо прикрывать до 2.8
Ну, это запредел! Надо в Питере и регионах искать, там народ не зажравшийся. Посмотрите на барахолке Фотору, я там нашел. Там такое чаще бывает, чем здесь. Я, кстати, взял в состоянии практически нового - ни потертостей, ни следов протирки на линзах. Как сохранилось такое - не понятно. А производство - конец 70-х.
скажите пожалуйста, у вас какая версия из трех существующих. и не знаете ли, насколько существенна разница между версиями. на выходных собираюсь прикупить такой
Разница в том, что у второй и третей версий есть многослойное просветление на линзах (зачем оно - понятно). У меня третья версия, № 212571.
Я взял вот ТАКОЙ переходник. У того, что владелец прислал мне в комплекте со стеклом, не было бесконечности, и он люфтил немного. Этот - имеет бесконечность, и сидит мертво. Вообще, очень качественно сделан. Рекомендую
завтра стекло заберу, поеду сразу переходник у постоянного возьму. у него и проверить можно. и зачастую разные производители есть
2-х лет дефффочка подойдет? у нее просто всегда настроение фотаться и живет рядом. и штукатурки ей не надо
Книга большая, двухтомная. Последняя охота - один из рассказов. Никакого подтекста ей-ей. Акелла - суперский персонаж, охооотник!