конец 70-х годов... Москва: Большой театр на 9 мая, кинотеатр "Россия", что на Пушкинской площади и Столешников переулок
В 1985 году Москва готовилась к XII Всемирному форуму молодежи и студентов, проходившему под лозунгом “За антиимпериалистическую солидарность, мир и дружбу!” прошел с 27 июля по 3 августа. В нем приняли участие 26 тыс. человек из 157 стран мира. На улицах Москвы было установлено порядка 500 живописных панно, размещено 450 текстовых лозунгов и призывов. у метро "Парк культуры"
1979 год Москва. Ул. Петровка (для ориентира: прямо - ул. Петровка, правее идёт улица Кузнецкий мост. За спиной у меня справа - ЦУМ, а левее - Большой театр)
1979 год учился снимать портреты... Год, как поженился и, естественно, модель - моя жена.) Немецкая, форматная камера с адаптером 9х12. Форматная плёнка "Фото-65"
Интересное фото. Звёздочки в кружкАх понравились. Редко вижу такое. Каким объективом снято, если помните? Ещё интересно, по трассам от фар видно какая дорога не очень ровная))
Спасибо за интерес. Объектив известный широкоугольник - "Юпитер-12". Зажатая диафрагма и дает эти "звездочки",)
80-е годы. Москва. ул. Новослободская на заднем плане видна известная в кругах фотолюбителей "Комиссионка". Лично я много для себя там приобрёл нужного... А на переднем плане логотип народной команды.)