джентльмены! а кто ни будь развлекается, превращая фото в что-то другое? живопись, рисунок, может еще что можно со снимком сделать. может, есть художники, кто стилом по планшету елозит, дорабатывая творчески пошлый пейзаж, превращая в картину? те имею ввиду не затонировать сепией в плагине, виньетку и зерно, а что-то радикально вывернутое из электронного отпечатка. п.с. сегодня пол дня развлекался с последней версией MediaChance Dynamic Auto Painter PRO, очень приятные рисунки все таки можно получать, чуть разобравшись в алгоритме. но это так, к слову.
Не знаю... Снимок, который Вы обработали - был прекрасен, имхо, именно своей естественностью. Его перепостили в одной из веток на фотору, и снимок получил заслуженные комплименты. То, что получилось после обработки... не получилось, имхо. Я пару лет назад увлекся было всеми этими "картинностями" из фото. Вовремя остановился - так считаю
так я не претендую. это всего лишь прога, сама думает, сама обрабатывает. иногда очень приятный результат дает. мне интересно другое: кто то на форуме рисует по снимку? видел в сети очень интересные, самобытные работы разных фотографов-художников. а на фото.ру еще и не такое хвалят)))
зато знаете где в фш кривые))))) так вы челентано/сантал не слушайте. в инете очень удобно самоутверждаться за чужой счет. ряшку не начистят, немедленно показать, что сам умеет не попросят, в смысле соскочить легче. снимаем себе...
Ну как говрят хороший ретушер может весь портрет девушки с тенями перерисовать, у меня для этого силы воли не хватит.
так а вам зачем? пусть девушка накрасится сама. сажаем у окна и снимаем. после этого кривые-уровни, hdr и пусть кто ни будь скажет, что здесь талантливый ретушер не топтался