дико извиняюсь, но на мой взгляд с обработкой таки перемудрили, а могло получиться... а 60-ку так в руках толком и не подержал. но судя по тому, что выудил из сети-очень интересное стеклышко
На шедевр и не претендую), девочка попросила так обработать, обещания нужно выполнять), вообще часто пользуюсь фильтрами Alien skin & Tiffen
не люблю что первый, что второй. вообще, плагинами пользуюсь осторожно, на слоях под маски. и от лени, кончено. кстати, из съемки девушки на лошадке вы какой-то опыт наверняка вынесли. потом поспрашиваю. меня недавно просили подобную сессию поснимать. даже не знаю, как к животине подойти. и с чем...
так кто бы спорил. мне рисунок объектива на портретах понравился. вот прога вроде довольно симпатично отработала
Да если для тети Сони выпустят как обещают 85 планар и 135 сонарчик, даже глаза будут от жадности разбегаться, фото Rikk87 портреты с планара очень и на Фуджике понравились, напоминают пленку по пластике
хватайте планар! и фокусное вроде как не эктсремальное, и вообще... симпатяга. надо еще, чтобы рикк объяснил, как снимать)))
Последнее фото судно на восходе чем не картина? Знакомые попросили фотообои с нее сделали неплохо получилось
на картину, к сожалению не тянет... мазка, штриха не хватает)) а фотообои да, коли разрешение позволяет
Зато портреты у него очень даже, на форуме думаю врят ли ктото интереснее снимает, есть чему у него поучиться