Естественно, а вопрос хостинга - вопрос денежный. Хотя в принципе можно найти поприличнее, в Питере даже могу помочь, если будет кому решать технические вопросы.
На форуме проводились технические работы - как раз для того, чтобы "в час пик" можно было нормально пользоваться форумом. Сейчас ведь ничего не тормозит?
Никто не знал. Поэтому надеемся, что в следующий раз о планируемых работах будут предупреждать заранее.
Господа, просветите, сейчас постил объяву на барахолке, всё заполнил, загрузил фото кликнув по "Загрузить фото" в правом верхнем углу и фотка попала в галерею!!! Как теперь его оттуда удалить? Оказывается грузить надо кликая по "загрузить" внизу, Ну Нафига так сделано ?????
Что-то мне такое не попадалось!) А вот вчера какой-то "новичок" штук 30 рекламных предложений накидал, про лекарства и таблетки... Я ему написал, что у нас фоторесурс, а не аптека.ру.))
Ну я понимаю если бы реклама была хотя бы адресной, технологии позволяют отслеживать запросы в поисковиках и предлагать соотвествующие товары и услуги. Тут же просто максимальный охват от покупки дома до предложения извините потрахаться. Вот поэтому я теперь тут редкий гость. Ставить какие-то анти-банеры чтобы читать форум не хочу.
Это, что, так мой комментарий и снимки выглядят? Честно - ни разу (!) у меня лично ничего такого не наблюдалось. Странная хрень.