Так он в 5 утра садится у пруда и в 8 вечера уходит, позеленеешь, а если серьёзно, то на моём ноуте вполне реалистично, кмк он такой и есть.
DSCF4898 by Katie Kulikovskikh, on Flickr DSCF4849 by Katie Kulikovskikh, on Flickr DSCF4801_1 by Katie Kulikovskikh, on Flickr
DSCF0714-Улучшено by Andrey Muzychuk, on Flickr DSCF0701-Улучшено by Andrey Muzychuk, on Flickr DSCF0677-Улучшено by Andrey Muzychuk, on Flickr
все портреты я снимаю на 50-140 за неимением фиксов )) Камера Х-Т3, обработка в С1, тут пленочный профиль изменен на Классик негатив (в х-т3 его нет) плюс немного тонировки исо 400, 1\1000, f4, 140мм
портрет на закате Снимок сделан на фоне "пустого" неба, и создается ощущение, что снято на белом фоне в студии... Но очень интересный был свет, что хотелось показать. Fuji Х-T1, Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
А можно для непрофессионалов пояснить, в чем интересность такого света? Мне вот наоборот не очень нравится, как блики и тени легли на лицо. Но я не спец, поэтому действительно очень любопытно.