Опять в этом вопросе началась какая то нездоровая суета? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я тебе при встрече как нибудь расскажу, как таможня работает, и почему заниженная сумма инвойса не спасет в случае чего
Да не, можно всегда попросить чтоб занизили что бу возврат и пр... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если у таможенника появится сомнение в цене (подозрения в левом инвойсе, а выход в инет у них сейчас есть прям на посту - залезть и посмотреть сколько оно стоит в том или ином магазине - без проблем.), он попросит подтвердить оплату - принести выписку с карты на операцию и т.д. И это ваша головная боль будет доказать сколько вы заплатили... А вот если доказать не сможете (а при заниженном инвойсе вы не сможете, ибо в этом случае предоставить правильный платеж - это подписаться под контрабанду) - они для расчета таможенной пошлины возьмут максимальную стоимость аналогичного товара. И тут очень интересна трактовка слова аналогичный кстати
У тебя тут серьезное противоречие Ибо эпоха челноков и была именно потому, что было дофига дырок. А вот сейчас дыры все сильнее закрывают...
Это в чем же? И позволь полюбопытствовать чем и кем их закрывают? По твоей логике Плеер.ру и ему подобные уже того.... не дышат ... каюк??? А россыпи европейских яблок, запрещенных к ввозу - это "оморот глаз"???