ГРИП немного впереди, ее центр скорее на лбу и волосах, но в целом, резкость на лазах есть, так что не критично. Попозже доберусь до компа и скину скрин из С1. Профиль Классик Хром, насколько я помню - без пресетов.
ББ в таких случаях нужно ставить по белку глаза. Сейчас в скинтоне много синего. Получается примерно так:
Vita, замечательно! У неё глаза, как море! Потому и velvia изначально. С большим уважением и интересом ко мнению всех, кто откликнулся.
Спасибо. Насчет резкости я кстати не в плане критики, просто обратил внимание, что фото немного отличается от остальных именно по точности фокусировки. В остальном - понятно, цвет, как и ожидалось, получен сдвигом ББ. Мне просто последнее время нравятся именно такие, коричневатые тона на фото. Поэтому и заинтересовался.[/QUOTE]
Что могу сказать, -мне, с дивана не нравится задний план,- голова девушки в этом узком пространстве неба и стены здания с ее правой стороны,- как будто ластиком подтерто пространство, а в остальном- все хорошо))
Хороший загорелый скинтон, мне нравиться! Что смущает - так это палец торчащий из кармана, не понимаю когда просят оставить такие "писюрики", но это сугубо мое предпочтение))))))) P.S.: Пишу с кресла, так что не знаю, учитывается мое мнение или нет