Принимайте в ряды фудживодов. ) Взял с большим дисконтом по сути новый X-H1 с ББ и аккумами + 16-55. Управление и меню малость непривычное после никонов. Ну и вообще первая БЗК. Короче, надо привыкать. Кто там говорил, что Н1 тяжелая и громоздкая, а 16-55 ваще огромный? )) Мне после никоновских "кирпичей" ... да тем более в связке со 100-600 фуджик как пушинка. Даже с батблоком. ) А уж без батблока просто в руке теряется. )
Снимаю на такой комплект. тоже перешел 5 лет назад с бчк Никон. На мой взгляд Н1 , самая удачная у Фуджи по эргономике. Особенно без бб. Сожалею, что Н2 похоже еще долго не дождемся.
Интересно, а что бы лично Вам хотелось в новой камере, т.е. Х-Н2? Мне кажется, что существенного прорыва вряд-ли будет... Мне вот хотелось бы изменений только в одном - матрицу! Но это вряд-ли... Когда имел Leica M9, то радовался цвету, правда, не любит Kodakовская матрица высоких ISO.(
5 лет назад же этой камеры еще не было. Как раз с ББ она в руке эргономичней. Не говоря о более мощном и долгом питании, бустрежиме и т.д. Чем вам ББ не пришелся?
Матрица меня устраивает. АФ от Т4.(Поэтому и покупаю Т4) Батарею от Т4(....). В остальном, меня все устраивает.
Два года бб не снимал. Последнее время снимаю без него, и камера больше нравится. Она меньше, а главное легче. Раньше снимал с бб, потому что привычка от бчк осталась.)))). Больше всего нравился Т2 с бб. Удобно лежала камера в руке, и по габаритам вполне.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу H1, купил камеру не так давно, но что меня смущает так это основной дисплейчик, он очень плохого качества, сильно хуже чем в т-3, хуже даже чем в моем старом т-10. По разрешению как в т10, но ведёт себя на солнце хуже. Это такая камера и так должно быть?
В плане работы автофокуса у фуджи ещё непаханое поле. Уже было бы прорывом, если бы его дотянули до работы автофокуса на текущих камерах сони.
В моём понимании слово "прорыв" несет куда большее понимание, а то что Вы перечислили - это доработки.