Яркость максимальная, пожалуй, действительно маловата. Сама по себе, без сравнения. Но когда у нас это солнце ))
@redy, да не, я просто к тому, что там по паспорту примерно одинаковые экраны, так что нет смысла ждать какого-то прироста яркости или качества в целом.
Да по паспорту он якобы хороший, но при сравнении отстойный. Хотя чего вы мне скидываете из интернета инфу, по паспорту видоискатель у т3 такой же как в h1, но он не такой же.
Я про оба сразу, видоискатель хороший, хоть и тускловат. А вот дисплейчик кроме зернистости еще и цвета инвертирует, когда снимаешь под углом, будто ТН.
Посмотреть вложение 117273 Посмотреть вложение 117271 Посмотреть вложение 117270 Чутка свадебного 56\1.2 Посмотреть вложение 117270
@Valdemarini, ну тогда вам наверное лучше обратно на т-10 откатиться. У меня почему-то ничего не инвертирует и не тускловат.
Камрады, не секрет, что у фуджи превью в РАВе маленький, и если надо контролировать отснятое, то приходится включать РАВ+Жпег. Так и сделал - РАВ на 1 карту, Жпег на вторую, но не тут-то было, просмотр работает только с первой карты, т.е. опять маленькие превью, ну не переключать-же каждый раз принудительно на вторую карту. Если на одну карту сохранять РАВ и жпег, то да, все нормально, но зачем тогда вторая? Получается, что-бы делать дубли на вторую карту и иметь возможность просматривать отснятое в полном разрешении, надо делать 4!!! копии снимков что-ли? (РАВ и жпег на 1 карту и такой-же дубль на вторую). Похоже на идиотизм, может я чего не понимаю и есть какой-то более адекватный способ?
Тем временем новая прошивка вышла. https://fujifilm-x.com/global/support/download/firmware/cameras/x-h1/
ну я к тому, что "ребяты из Фуджи" не что-то там допиливают, а по факту просто держат совместимость в актуальном состоянии, чтобы не возникло сложностей с продажами)