ок, ок... Bronnik вредный, Darkling злой... охренительная линза! правда! но в данной цифровой категории на кропе (за новый), на мой взгляд, смысл теряет полностью
Уважаемый Дарклинг! То, что Вы читать умеете - это хорошо. Но прежде, чем другим советовать читать внимательней, нужно самому читать внимательней. Иначе легко попасть впросак. А так если что обращайтесь конечно.
Станислав, я, в отличии от вас, никому ничего не советую. Я прошу. Не лезть ко мне с разъяснениям. Особенно когда вас об этом не просят. Особенно чужих мыслей. Заранее спасибо. Угу... чего-та сегодня с терпением не того.... атрофировалось видимо от частого использования.
По теме 3 поста, но пальцев веером сверх меры)) такое впечатление, что у народа не бюджетные фф и кроп камеры и оптика с ебея на руках, а токмо лейки)
Причем тут бюджетное не бюджетное... Я хотел прикупить 810, бюджетное? Но не мое, кирпич... Под своеобразный пейзаж... Люди есть зомбофуджи, да у меня есть Про1, продавать не вижу смысла)) он уже ничего не стоит)), плюс ну довольно неплох для jpeg... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk