Доброго всем! Взял б/у Х-T2, все устраивает, обновил прошивки, камера отличная. Обнаружил на крышках отсутствие резинок, просто пустые пазы.. Не подскажите, где можно взять и восстановить их? Не критично... но на всякий случай, так сказать...
я думаю, что только алиэкспресс поможет. Погуглить там, хотя маловероятно, что они есть. у фуджи ничего не купить для ремонта. Только заглушки на башмак и синхроконтакт. А все остальное они не продают.
Ясненько. Большое спасибо. Думал, какие-нибудь ремкомплекты есть от производителя)))... Ладно. Обойдусь. В дождь все равно не снимаю, а от пары капель думаю не протечет)
На обоих. И карта памяти где, и разъемы. Мелкие только пазики пустые..., елки... вру... Где карты...Левая крышка плотно садиться.. Думаю что там и резинок не предусмотрено. Закрывается с усилием..
на левой где разъемы - там нет резинки. а где карты - там можно попробовать приклеить резинку квадратного сечения, по типу как для денег ) но если в дождь не снимаете, то ничего не должно случиться )
Моё знакомство с фуджи началось именно с Х Т-2, удобство использования (доп хват), качество сборки, тактильно и визуально этот аппарат просто чудо. Не особо устраивало работа автофокуса в особенности цепкость распознавания лиц ( слышал на Х Т-3 дело с этим обстоит гораздо лучше). Ну и в связи с сокращением парка техники до одного единственного фотоаппарата (X H-1) моя ляля была продана в добрые женские руки.
Добрый день. Есть технический вопрос. Колёса ISO и выдержки стоят на "А". При ручной работе диафрагмой и автоматическими выдержкой и ISO (любой из 3х режимов автоISO) камера уходит за ограниченные значения выдержки при недостатке света. Т.е. она не упирается в заданный потолок, говорит "окей" и делает тёмный снимок. Она просто переступает порог, например в 1/200 и делает снимок на 1/40. Это можно как-то убрать?