В Х-Т3 прошивкой чувствительность подняли тоже до -7 eV, а вот про добавку в X-T4 ничего сказано не было! ))
С объективом 50/1.0. Сноска в пресс-релизе S10 все говорит совершенно отчетливо. Чувствительность фокуса с объективами F1.4 будет на уровне -6EV, с F2.0 -5 EV. Т.е. с чувствительностью автофокуса камер после выхода Т4 ничего не изменилось. Появился объектив, с которым все это должно производить новое впечатление.
И что? Да, есть еще остатки Т20 и Е3 с такой ценой. Но цена 18-55 в новых китах изменилась не сегодня.
цена 128 тысяч с объективом 16-80 Ну и хорошо, ясность есть. X-t30 с таким объективом получался в районе 110 тыс. Фотографы, выбирая полагаются на критерии, что важно им лично. Мне, новичку например важно, взял и начал фотографировать. И конечно дальше есть возможность изучать, пробовать, камера позволит. Пока то что я понял, x-S10 в управлении более что ли проста или правельнее логичнее чем x-t30 и это мне тоже важно. Конечно еще приятно покупать новую разработку. Но есть и предпочтения в x-t30. Нужно будет делать выбор. И он не простой.
Производителям смартфонов нужно объединиться с производителями камер и внедрить в фотик нормальный авто режим, а не вот эти вот костыли)
Да и вообще, пора уже начинать звонить с беззеркалок и играть на них в игры, а то столько ресурсов зря пропадает )
Я серьёзно без шуток. Каждый раз хвастаются своим авто режимом в камере который любой современный смарт кладёт на лопатки в лёгкую. Это если вы стрим саммита смотрели кончено же.
Размеры (все чаще снимаю на хе2), тот же стаб есть, цена для любителя более или менее подъемной надеюсь будет, да и все плюшки новые, а именно аф, видео мне не нужно)
Пока предварительный заказ только в Пикселе появился. Кто имел с ними опыт покупок?, надежная контора???
Через Яндекс Маркет Fujifilm X-T4 kit XF 18-55mm вот новенькая 140 тыщь, есть ли смысл экономить 20 и брать себе кит H-S10 ?
...А почему вы думаете что всем нужен "кит"??? У большинства на форуме это будет не первый фотоаппарат, а 3-5-10-ый и много разной оптики. Лично я знаю, что в картинке, по сравнению Х-Т20, почти ничего не выиграю, а по бОльшему удобству её получения...это "да"