Планирую купить в ближайшее время, не подскажите где купили ( крупные магазины продают по 52990). А по поводу экономии батареи что то слышал про режим экономии, пробовали, помогает
С официальной гарантией Фуджи так и будет везде 53 т.р. за кит. Разве что тушку отдельно можно взять за 45.
объектив 15-45 диаметр 63 мм длина в сложенном состоянии 50 мм длина в выдвинутом состоянии 71 мм это я замерил свой объектив. В таблице на картинке размер неверный.
Добрый день! Планирую приобрести первую камеру, остановил свой выбор на х-t200 kit 15-45 мм, но случайно наткнулся на х-t20 kit с объективом 18-55 мм F2.8-4.0 R LM OIS. Аппарат, конечно, классом повыше чем t200, но зато есть куда расти,плюс цена не на много выше x-t200. Буду рад совету по выбору из этих двух камер!
конечно Т-20 без вопросов, тем более с 18-55. Я эту камеру вообще считаю лучшей по соотношению цена/качество. А по картинке ее матрица пока лучше нового поколения.
Вы забыли написать "по моему личному мнению". При всем уважении, сомневаюсь, что Вы можете привести реальные подтверждения превосходству старой матрицы.
А я бы посоветовал х t200, хотя она и ниже уровнем, но и в ней можно для первой камеры куда расти и проще в обращении. Конечно если будите использовать для личных целей. Сейчас при покупке можно использовать бонусы в м видео
Добрый вечер. Подскажите, как выбрать режим съёмки " ведение объекта" (так у Никон он называется), если объект не является человеком или без распознавания по лицу (глазам
Добрый день! Так же рассматриваю данный аппарат для семейного пользования, взамен 100D Canon Смущают некоторые отзывы по качеству корпуса, "дешевый пластик, царапается и т.д."
Пластика в нем не так и много, только сверху где все переключатели и самый низ. Хват под руку прорезинен и удобен ( по крайне мере для меня, т.к. ранее была беззеркалка по размеру меньше). А вот звук при видео от зума действительно есть, но для домашнего видео терпимо. Пользуюсь неделю и пока не совсем разобрался.