Ищу, купить книжки на бумаге по двум тематикам. Курс фотографии и управление современной камерой (лучше про Fudjifilm). По фотографированию пока нашел "Цифровая фотография", Скот Келби, том 1,2,3,4 но может быть есть в продаже еще на ваш взгляд хорошее? По управлению камерой - можно отправить к инструкции. Но камера сама пока не куплена. И потом вдруг есть такая книга да еще про современные камеры Fujifilm где рассматриваются режимы и их толкование. В общем буду признателен кто поможет с покупкой книг (книг настоящих в переплете).
Есть такие книги, но только в англоязычном варианте с заказом с амазона, например. Выбор там достаточно большой. На русском языке, да еще и в бумажном виде ничего из этого не издавалось, больше чем уверена. Однако кое-что было переведено на русский и доступно в электронном виде, например, книги Рико Пфирстингера.
Книги такие есть, google даёт много ссылок, как на бесплатные так и платные варианты. В том числе и бумажные. "Книги fuji камеры"
@VPozyvnoy, Рико Пфирстингер, "Fujifilm X-T2. 120 практичных советов". На русском. http://promoru.fujifilm.eu/120-sovetov/ В конце страницы ссылки для скачивания. Вполне подходит для освоения не только Т2, но и Т20, Е3, многое в ней верно и для других камер Фуджи. У автора есть книги и по Т20, PRO-1/2, T3, X100F/V, есть сводная книга "Fuji X Secrets: 142 Ways to Make the Most of Your Fujifilm X Series Camera": https://www.bhphotovideo.com/c/prod...tinger_9781681984162_book_fuji_x_secrets.html
Спасибо нашел и скачал Дэн Бейли, Fujifilm серия х без границ И вам George_N спасибо. Вы настоящие друзья
У меня страсть читать натуральные книжки и что б красивые. Сейчас появилось уйма времени, я отошел от всех дел и с женой частенько ездим за город в большущий книжный магазин, там на поддонах на большом количестве квадратных метров книги. Для своей сети по краю это склад а для остальных опт. Там я нашел только Петр Фисун, "Фотография. Иллюстрированный самоучитель". Хорошая книга но я не купил. Может быть потом. Пока заказал "Фотография. Выключи режим Auto и делай по-настоящему хорошие снимки" | Геткам Крис
Скот Келби - серия книг, о технике и возможностях цифры и обработке, Майкл Фримен - не столько о технике (и о ней тоже), сколько о том, что же такое фотография в современном визуальном контексте Джо Макнелли - большой фанат работы с мобильными вспышками - удивительные примеры (и "разоблачение" ) Майкл Фрай - о цифре и пейзаже серия книг Портрет Пейзаж Ню и т.д - альбомы с небольшими комментариями авторов К сожалению, мусора очень много напечатано. И наших и зарубежных авторов...
Спасибо, redy. Думаю я навряд ли стану отличным фотографом, но библиотеку собрать по силам. Посмотрим.
Всем привет. Подниму немного тему со дна. Кто может поделиться книгой "fujifilm x-t2 120 практичных советов" или "fujifilm x-t1 111 практичных советов"?
Я нашел обе книги на английском языке, перевел, но хочу найти книги качественно переведенные на русский
Нашел, скачал, выложил: Fujifilm X-T2 120 практичных советов Рико Пфирстингер на Русском языке https://disk.yandex.ru/i/JTEDE3gVPpZC1Q
Спасибо, добрый человек!!! Буду изучать! С наступающим Новым Годом! Творческих успехов Вам! И конечно - ЗДОРОВЬЯ!