1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T20

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Фотоныч, 19 янв 2017.

1. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    Впервые за год в горах побывал. То работа то карантин то ещё какая напасть.

Дождь, снег, туман. Холодноблин :)

Двадцатка всё ещё жива и пинает! :cool:

2. Tadi

Tadi Постоялец

Симпатии:
    90
    DSCF7238.jpg
    DSCF7255 -2.jpg DSCF7588-3.jpg DSCF7602.jpg

#8202 Tadi, 24 окт 2020 в 21:28 Fujifilm X-T20 | Страница 411
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2020
  3. Sotnic

Sotnic Старейшина

Симпатии:
    340
    Крым этим летом. Все - внутрикамерный джипег, пленочный пресет Vivid

DSCF0318.JPG
    DSCF0745.JPG DSCF0847.JPG DSCF0990.JPG

#8203 Sotnic, 16 ноя 2020 в 09:29 Fujifilm X-T20 | Страница 411
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2020
    msvit, koZEROg, Tankir и 9 другим нравится это.
  4. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    . есть специальная тема для такой серии фот https://fujiclub.pro/forum/forums/puteshestvija-i-foto-tury.55/

5. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.285
    Так для всего есть темы, значит после выхода любого сабжа, через пол годика можно закрывать поступление новых фоток, так как нового по сабжу фотки уже ничего не скажут, в нашем случае Т20, я уж не говорю о фотиках начиная с Е1 и Т1 и стёкол типа 35/1,4 и 18-55, как то так. У меня Е1, Т20, 50-230 и 16-80 и лично я всегда посещаю именно эти ветки + по интересам, например Котэ, в путешествия вообще не хожу, мне это не интересно, да много куда не хожу, т.к. не интересно, т.е. Вы бы меня лишили просмотра хороших фото от Sotnic, а выше там Котэ, Пейзаж, Закаты, Портреты, останется то что......

#8205 фарш, 18 ноя 2020 в 16:15 Fujifilm X-T20 | Страница 411
    Последнее редактирование: 18 ноя 2020
    Sotnic нравится это.
  6. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    @фарш, Если вы не посещаете какие то ветки это не значит ,что весь форум должен подстраиваться под ваши интересы и выкладывать только в те темы которые вы обозначили.Фотки которые вас возбудили объединены автором общим названием из которого вытекает тема в которой они более к месту.

7. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.285
    Для kolaytor (исключительно нейтральная тема) Т20+16-80 камджипег
    DSCF1386.JPG

msvit, Ana-tolik, Tankir и 4 другим нравится это.
  8. Sotnic

Sotnic Старейшина

Симпатии:
    340
    Либо я не смог найти нужные настройки, либо одно из двух )))
    При включенной функции автоматического просмотра только что снятого кадра видно только саму картинку. Дико неудобно в ряде случаев. Ну и максимальное время просмотра в полторы секунды - это издевательство. У меня, например, есть такие съемки, когда нужно убедиться, что кадр в целом удался, запомнить номер файла и записать в таблицу для дальнейшего отбора на компьютере. В Соньках, например, для этого предусмотрены все удобства: длительность просмотра можно выставить в 5 или даже 10 секунд, также можно настроить количество отображаемой вместе с картинкой информации. В Х-Т20 автопросмотр - рудиментарная функция, что мешало реализовать ее в полном объеме - непонятно.

9. Виталий Кондратьев

Симпатии:
    749
  10. Виталий Кондратьев

Симпатии:
    749
  11. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.285
    Сентябрь в подмосковье, ЭХ...... Т20+16-80
    DSCF1451 (2).JPG

Velesich нравится это.
  12. Sotnic

Sotnic Старейшина

Симпатии:
    340
    Вторая фотка прям супер!
    Не надо такие вещи под спойлер убирать, я не с первого раза заметил, что в посте больше одной фотки ))

13. Sotnic

Sotnic Старейшина

Симпатии:
    340
  14. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Надо. Этого требуют правила.
    И остальных это тоже касается.

15. AndreyALi

AndreyALi Старейшина

Симпатии:
    585
    кто уже думает х-т20 на x-s10 сменить? посмотрел обзорщиков, как видео со стабом снимает....блин достойная замена для тех кто любит таких малышек как х-10/20/30. Что думаете?

16. serg_ufa

serg_ufa Старейшина

Симпатии:
    2.337
    А Я не думаю, я уже сменил,..вернее есть пока Т20 и s10, но видео не снимаю......

17. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.285
    Видео не снимаю вообще, если вопрос был по этой теме, дальше можно не читать.... Перешёл с Никона и проблему (для меня) с удобным хватом для фуджи я решил как только купил первую тушку, доп хват, на Т20 купил сразу доп хват с быстросъёмным, для штатива, обвесом и ничего менять не собираюсь, стаб в тушке вещь хорошая, но менять для этого Т20 на что бы то ни было из фуджи сегодня, не вижу смысла, картинка даже если и улучшится то скорее гомеопатически, да и мой обвес позволяет подцепить штатив секунд за 15, Естественно мои соображения для моих фоток, фотоохотой на быстрых зверушек появляющихся ниоткуда не занимаюсь, а для спорта, например, тоже есть штатив и выбранное заранее место. Как то так.

18. Sotnic

Sotnic Старейшина

Симпатии:
    340
    Одиозный и пафосный Кен Роквелл как то писал (правда, немножко по другому поводу, но эти слова по моему мнению тут абсолютно к месту):
    "Если вы не можете дать выдающиеся результаты с помощью этого маленького выдающегося объектива (речь идет о Fuji 15-45), то проблема вовсе не в нем. Объективы это художественные инструменты, вроде кистей живописца или музыкальных инструментов. Вам нужно быть художником, чтобы заниматься искусством; инструменты сами по себе ничего не производят кроме долгов"

If you can't produce great results with this great little lens, the problem isn't this lens. Lenses are artists tools, exactly like painter's brushes or musical instruments. You have to be an artist to make art; the tools alone don't create anything except more debt.

Лично мне ни разу не приходилось оказаться в ситуации, когда я бы дико страдал от недостатка стаба в тушке. Я двадцатку сменю только по причине обветшалости или абсолютной кончины. На замену рабочей Sony A77 я, возможно, и возьму в будущем Х-Н1, но скорее из-за удобного хвата, чем из-за стаба.

Fotolub, R.Pavel и Андрей Варкентин нравится это.
  19. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
  20. Fotolub

Fotolub Старейшина

Симпатии:
    1.057
    Я вообще считаю, что после выхода 20-ки Фуджи не выпустила ни одной камеры, реально лучше и прогрессивнее. Вся надежда на 5-ю серию - пора бы уже.

gassity нравится это.

Поделиться этой страницей