Вчера утром она ушла в Вечность. Татьяна Ивановна Соколова Удивительной мягкости, хрупкая и светлая женщина Мои друзья позвонили и попросили сделать портрет. Так мы познакомились. Контакт состоялся сразу: легко, без сложностей - человек простой и магнетически притягательный. Рядом с ней, как будто со своей мамой... Думаю, что любой, глядя в эти проникновенные глаза поймёт и согласится со мной. Царство Небесное! Татьяна Ивановна Соколова, председатель Комитета ветеранов автоспорта РАФ. Свою деятельность в автоспорте Татьяна Ивановна начала в 1953 году с автопробега. Много лет она судила всесоюзные и международные соревнования по автомобильному и мотоциклетному спорту, получила звание судьи всесоюзной категории. С 1996 года Татьяна Ивановна возглавляла Совет ветеранов Российской автомобильной федерации, проводящий встречи, организовывающий для ветеранов экскурсии, поездки на гонки и соревнования.
Это фото напомнило мне соседа по подъезду. в далёкие 70-е. Он работал тогда в ГАИ, и каждый вечер летом и осенью на него было жалко смотреть: после дежурства еле поднимал на второй этаж сумки с дарами растениеводства