Кто уже сделал предзаказ? С учётом стоимости доллария, а, также, подарков за предзаказ, имхо недурственно
Весьма недурственно! Да, блин... Я настолько люблю сотую серию, что в свое время рассматривал на полном серьезе 100s как альтернативу Т1. Остановило отсутствие наклонного дисплея и его допотопное разрешение. Теперь, глядя на 100т, я понимаю, что это идеальная камера Но у меня есть Т1, и эту систему надо развивать, и только что взят новый 35/1.4, и в планах 55-200, и 60-ка... Вот. Но 100т получилась настолько шикарная, что... я наверное совершу это безумство когда-нибудь, и возьму и её! Например на днюху в марте... Просто чтобы получать наслаждение от обладания ею
У меня систем построена на Nikon d800 от 16 до 500 мм (с учётом возможного кроппа до 750 мм). Х100Т рассматриваю как, где-то уже видел это выражение «записная фотокнижка». Появление FUJIFILM X-T1 Graphite Silver Edition становится (да простят меня за святотатство) становится идеальным для формирования фотосистемы. Хомяк борется с жабой... После окончания акции цена точно взлетит..... ..... Все, битва закончена,.... хомяк стоит на поверженной жабой... Полез на известный сайт оформлять предзаказ....
Ну пусть камера появится скорее И ждем новых снимков с нее в этой ветке (название ветки уже есть, осталось наполнить содержанием)
Так предсерийный же В прошивке не успели буковку исправить А если сурьезно - снимают они одинаково, нет между S и T разницы в изображении. Там другие улучшалки
Вот, нашёл в нете тестовые снимки на высоких ISO: 1. ISO 3200, выдержка 1/14, диафрагма 2 2. ISO 6400, выдержка 1/45, диафрагма 2
Извените, но кто может просветить. ЖК дисплей на 100т повортный или нет? Только в одном обзоре встретила фразу о поворотном ЖК дисплее на 100т, больше нигде об этом не сказанно ни слова.
похоже что нет. о поворотном экране говорится в ранних анонсах. ни на одной фотографии нет поврнутого дисплея. обязательно бы была при наличии.
Да, а как у сотки обстоят дела с макро? Просто как то слабо представляю макрорежим на подобных аппаратах. Съемку с помощьм макро стекла освоила давно, а тут... . Это что стеклом в "морду" модели?
у первой 100-ки с макро дело обстояло просто-то не макро было))) так, условно, вроде как есть. сомневаюсь, что у новых реальное макро появилось
Мда... Коллеги, вы меня просто потрясли. У х100т действительно нет наклонного дисплея... Я был уверен, что есть - даже видел в анонсе описание, и вот... Ну нет, без наклонного дисплея она, извините, нафиг не нужна. За такую цену тем более