Получить красивый и художественный портрет можно чем угодно...( фото заимствованны с сайта Lomography )
Технотрочево, чтоб оправдать цену почти в 2000$. Ничего выдающегося, чего нельзя сделать на линзе дешевле классом в 1.0, нет. Просто маркетинговый ход. И пипл радуется и хавает. всегда в линейке должна быть большая, дорогая линза. Ещё и с громким названием. Но тот результат что она демонстрирует, не оправдывает ее цены даже в половину
Это личное дело каждого. Всегда есть те кто кричат что нет смысла платить за VW когда есть Шкода, за AUDI когда есть VW, за Порше когда есть Audi. Ну вы поняли )
Большой обзор-сравнение 50/1.0 с 56/1.2, 50/2.0 и Viltrox 56/1.4. https://mirrorlesscomparison.com/x-mount-lenses/fuji-50-f1-vs-56-f1-2-vs-50-f2-vs-viltrox-56-1-4/
Всё ещё нигде нет в наличии в Мск... Хотя на амазоне например есть пару штук но 1600 евро жаба душит отдавать.
К сожалению я нахожусь не в России и могу его забрать только когда кто-то из моих знакомых едет туда (конкретно в Москву). Какая у вас цена на него если не секрет? Можно в личку.
Иногда жадный платит дважды. Я это уяснил для себя после попытки пользования дешевыми стеклами еще при жизни на Никон. Прозрение наступило< после того , когда я вместо 70-300 дешевого попробовал 70-200. И вместо 50 1.8 - 85 1.4. А так тоже говорил - вот , зачем зря деньги тратить.
Захотелось тут же купить это стекло)) По моему обалденно. Прямо обьект отделен ДОРОГО... Не могу подобрать другого слова Запахло Лейкой, цейсом и Хасселем)) Очень на лейку похоже по моему