Маркетолухи Сейчас например Кэнон официально дарит фирменный рюкзак при покупке некоторых камер. Но они же указывают этот рюкзак как скидку от себя, от сердца отрывают
Она не всегда активна, но всегда гудит. Включили стаб, активен - гудит. Выключили стаб, неактивен, но держит матрицу в нуле - гудит.
...Вот всё хочу отписАться о разнице Т20 и S10,..по личному ощущению эргономики и прочим удобным "плюшкам". Вот что могу сказать ???...очень нравиться и удобен джойстик , очень цепкий автофокус,..стаб очень хороший помощник,..хват сразу заставил вспомнить Кзнон 6, тушка уверенно держится на 4-х пальцах. Т20 по сравнению с С-кой более красив и классичен....А картинка у этих фотоаппаратов почти одинакова,.. и у каждого фотографа своя......и всем хорошей пятницы...
чисто теоретически еще баллы должны быть несколько тыщ, дык тоже хлеб, до 50% потом карту там купить )
у меня на Т4 вроде и не гудит ничего, но щелкание внутри при выключении/включении/просмотре фото - до сих пор привыкнуть не могу))
дык у вас непрерывный режим стаба чтоль стоит? у меня "при съемке", поэтому и не гудит)), а только щелкает)
Гудит, жужжит, шипит, шелестит... как Вам больше нравится. Стаб работает непрерывно в любых его настройках, и звук есть всегда.
зачем я это прочел? кроме звуков ранее мною вышеописанных не слышал, сейчас поднес к уху, включил, слышно как теперь это развидеть и расслышать, теперь "слышу" и на расстоянии вредно форумы читать
Да, буду ориентироваться на 128. Еще попутно. Сейчас изучаю Capture One, установил бесплатную версию экспресс. Но вопрос, будут ли обрабатываться файлы с x-s10? Посмотрел на официальной странице Capture One x-s10 пока не внесена в реестр камер Fujifilm. Camera models and RAW files support in Capture One – Capture One Да, действительно прочитал "поддержку" - камера в редакторе не обслуживается. Пока! (но будем следить и есть время освоить редактор, мне)
камера совсем свежая, как только внесут будут раф обрабатываться, по-видимому скоро, с х-т4 тож все долго раскачивались, а некоторые, типа Афинити, до сих пор не внесли джпеги естественно и так везде откроются
качайте с любым нужным ИСО здесь: https://www.dpreview.com/reviews/im...4&x=0.3449976608677731&y=-0.06123568762057449
Пора бы знать что у большинства постовых серверов ограничение по размеру письма мегабайт десять, а то и меньше. (Для справки - бинарные файты в письмах кодируются буквами, т.е. файл в 10 байт в письме будет 20 байт)