Специально зарегистрировался чтобы написать, лично мне новая прошивка вообще не нравится потому что мне кажется что пропала магия снимков и появилось больше шумов, использую 35mm f 1.4 и 50-230, с удовольствием бы откатился, но почитав думаю что не так-то это просто
Вот тут видюха использовали Т3 с прошивкой 4.0 для Никон 200-500 https://www.fujirumors.com/fringer-...Q6kLIIMkhyHDmVgh8qMqXSbN331meFOpc3kiR-Xh_h_7g
Мне трудно конечно это описать дословно ,но изменился характер изображения, шум в именно jpeg, мне кажется что поменялся даже характер шума, то есть условно говоря если раньше это были точки,то теперь это пятна, настройки в камере я не менял, также мне показалось,что в тёмное время суток вообще мне мне сложно фотку нормальную сделать, а фоткаю я как раз больше всего вечером
@Stsiapan, подождем, что другие форумчане скажут из своих наблюдений.. Сам после прошивки не снимал фактически, так, дома погонял, вроде все работает нормально.
Всем привет! Что происходит с серебристым покрытием на X-T3? Стирается, царапается, во что камера превращается в процессе эксплуатации? Нормальной эксплуатации, без специальной порчи техники. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Всем привет. Возможно вопрос не туда. Стал обладателем X-T3 дак вот два вопроса))) 1. При снятии акб на зарядку слетают все настройки....нк только часы....как то не удобно....возможно ди исправить? 2. Не обновляется через телефон....пишет ошибка сети..... Спасибо заранее
@Alexandr1703, если камера новая, оставьте с аккумулятором хотя бы на сутки. Если не поможет, в сервис, нужно менять внутреннюю батарею.
@Элиша бен Баз, Осмотрела камеру, нашла два маленьких скола, если не приглядываться - не заметишь Год в довольно активной эксплуатации