А я бы на конкретно этой фотографии как раз небо бы подрезал, хотя оно и вправду замечательное. И может быть тени от деревьев на дороге чуть больше выделил. Ну а вот водителей нервировать, это действительно не стоит. Вечер, темно, мало ли что пойдет не так.
А я бы на передний план какойнить праздничный мусор накидал - шапку дедмороза, снегуркину косу. упаковку от подарков ну итд.Вот тогда реально история могла бы получиться.
Очень странная фотография - половина неба со звёздами и даже видно млечный путь, а половина - просто ночное небо с осадками в виде снега... Автор - объясни, почему так получилось?...
...Интересные вы люди,..мне 61 год,.. и Я ни разу в жизни в городе не видел такого количества звёзд. Ну ясно же, что добавил звёздное небо для сказочности и новогоднего настроения, накинул звёзд и на деревья. Вообще это было фото с текстовыми поздравлением друзьям......Я человек настроения,.. любитель,..фотографирую мало и не комплексую насчёт мелких недочётов...
Вот ещё одна картинка. X-T20, 18-55, f-7.1, 1/3500 s, ISO 200. Экзиф на месте Рассвет (армагедон) на набережной реки Белая в Уфе. Хотелось получить именно такую картинку. "Изгалялся" в ЛР, результатом доволен, но это как всегда мой единичный случай. Мне просто интересно что-то получить и на этом забыть (забить)