Было такое кино в давние времена, названия не помню. Что-то типа "Юность Максима". Там главный персонаж говорил: "Я картинки и таблицы пропускаю, а в суть революционную вникаю". Так что впитывайте, впитывайте и не только прекрасное, но и правила хорошего тона.
чего то не понял - это к чему тут? вы где-то увидели проблемы с "хорошим тоном"? поучайте лучше ваших паучат) upd. а, похоже я понял в чем дело) часть фразы на свой счет приняли?)) ахах. смешно. вас не имел ввиду))) .
Вот за себя я совсем не переживаю. После ковида все это такая фигня, яйца выеденного не стоит. Потом здесь у меня нет никаких ни паучат, ни пауков. Но в итоге почти правильно поняли, фраза построена так, как плевок во всех остальных. И на последок рискну еще раз поучить, не надо обижать людей резкими фразами, здесь вам ни кто ничего плохого не сделал. За сим дискуссию прекращаю.
Я познакомился с этим человеком. 3 дня вместе жили, много общались, пили и закусывали.) Даже уговорил его мне попозировать. портрет, как и сопку Ключевскую обязательно покажу. Просто я постепенно к ней подхожу, т.к. выкладываю снимки в хронологическом порядке. Прилетели: поехали сюда, потом туда... Начну с момента, когда на вертолёте полетели. Добрались за 1,5 часа, а ребята, что на джипах ехали часов 7-8. И, мне повезло, что на закате связи не было и пилот предложил мне с ним взлететь: ему нужно было поймать сигнал, а я удачно поснимал с приличной высоты окрестности.
Буду не просто показывать снимки, но и постараюсь описать: что, где, когда и почему... Думаю, это интересно будет, т.к. лично для меня это не просто фотопоездка, но и общение с интересными людьми, ситуациями и для большинства оказаться на Камчатке - дело невозможное. Дорого очень!(
Да оно в общем везде не дешево. Хорошо бы в след. году куда-нибудь выбраться. Не понятно какая ситуация еще будет.
Я летел бизнес-классом из Москвы и обратно, и это уже цена приличная! Вертолёт, 2 джипа с нами постоянно, гостиницы, питание... В общем, мог бы еще одну 50s взять.)
Так-то да, оно может и на Gfx100 потянуть. Но есть наверно туры существенно проще и дешевле. Мы не баре, можем и эконом классом летать.
У меня не было выбора, т.к. мне эту поездку полностью оплатили мои ученики и друзья. Помню, тут кого-то это жутко раздражало (это я про учеников), но факт остаётся фактом - они есть и уже не раз помогали мне.
В городке Эссо наша группа заехала к самобытному камчатскому мастеру Андрею Адуканову в его мастерскую. Он занимается художественной обработкой рога, кости, дерева, кожи и кузнечным ремеслом – изготовлением пареньских ножей. Изделия мастера и его учеников неоднократно были представлены и отмечены дипломами на многих краевых, всероссийских, международных выставках и фестивалях. «Моя мать – эвенка, отец - коряк, чавчувен – из оленных людей, - рассказывает Андрей Адуканов. - Поэтому моя жизнь всегда была связана с оленями. В детстве во время учебного года мы жили в интернате, а на лето нас забирали родители. И мы кочевали, вели натуральную жизнь: ездили на оленях, мастерили упряжь, строили юрты. Я смотрел, как выделывают шкуры, плетут аркан, пробовал, а затем стал все делать сам. Я нигде не учился: меня, как говорится, духи поцеловали в макушку. Делаю то, что нравится. Я всегда работаю от природы. Природа – лучших художник, человек никогда не сделает лучше». И на одном из снимков рядом с ним Александр Биченко, инспектор КГБУ «Природный парк “Вулканы Камчатки». Чуть попозже я покажу его портрет сделанный в домике вулканологов. Fujifilm GFX 50S, auto Miranda EC 50 1,4 и FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR
Камчатка от Сергей Миронов на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX 50S Объектив FUJIFILM GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR
Я просто стараюсь никогда ничего не просить и не раз уже было: написали, позвонили и спрашивают о моем желании поехать куда-либо, зная о моём "пенсионном состоянии".)
рано утром выехали на джипах из Петропавловска-Камчатского и через 5 часов оказались в посёлке Мильково, где погрузились троём на небольшой вертолёт... Вот, первые кадры: Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 45mm F 2.8 R WR Spoiler: продолжение