Зачем? В Вашем мнении от этого что-то изменится? Думаю, нет. У Вас он заменил все фиксы, разве Вам этого не достаточно? Что мешает радоваться жизни? Неужели для Вас настолько важно, чтобы он непременно ровно так же заменил их у всех? Без этого удовлетворение неполное?
@Fotolub, В чем очевидная разница: вот я с легкостью верю, что Вам 16-55 заменил все фиксы, а Вы не можете даже допустить, что для кого-то фиксы могут быть лучше, круче и этот зум их не заменит. В Вашей системе координат так просто не бывает. И Вас тоже с наступающим!
А пляжный по симпатичнее Про снежный раньше и не слышал. Может в Сибири в -30 особо не поиграешь потому что.
У меня в экшене работают поканальные уровни в режиме яркости по порогу в 0%. Видимого клиппинга никогда не возникает, хотя гистограмма подскакивает иногда.
Всё таки в С1 этот профиль выглядит иначе, чем из камеры. Особенно на зелени заметно. И вариант из Капчи мне кстати нравится больше.
Я немного докрутил цветовые кривые на свой вкус, сделал цвет поестественней,- в оригинале в RGB сильно красный зажат, тяготеет к сине-зеленым цветам.