Настройка кнопок/дисков второй экран в Е3. Т.е. это последний либо предпоследний пункт в основном меню. На русском звучит как СНИМ. БЕЗ ОБЪЕКТИВА...... ВКЛ
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! ( старейшены они мужрые и терпеливые!))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ПЕРВЫЙ ЖЕ ШЕДЕВР ПОСВЯЩУ вАМ!)))
господа, а посоветуйте, пожалуйста переходник чтобы я мог к фуджику хт2 прикрутить сигму 150 макро с байонетом для никона. уж очень хочется ее тоже пользовать. причем хочется с ее помощью делать стекинг. в фуджике такая опция есть. но для лаовы эта функция не работает так как объектив не автоматический.
Доброго дня фудживодам! Я - соньщик) пользуюсь теткиным ФФ и вот задумался о возможном переходе к Вам в стан. Есть много чего обдумать по этому поводу, но (самое главное) камера у меня в первую очередь - рабочий инструмент и возможность снимать макро - ключевое качество. Приммотрелся к сабжу, но смущает одно - диафрагма, насколько я понимаю, без прыгалки? То есть наводиться на резкость придётся с уже закрытой дыркой? Обычный режим съёмки у меня предполагает ф11-ф16 минимум и на таких значениях мануалить уже крайне неудобно. Спасибо заранее за ответ!)
Автоматика - это фуджиковскому 80мм макро, а это чисто мануальный КИТАЙСКИЙ объектив. Кстати привода прыгалки на Фуджах нет, и вообще у современных камер давно не встречал такой приспособы.
@Velesich, на Никонах, вроде, и на Соньках А байонета (тут, правда, шибко современных нет) есть толкатель. Но это оффтоп, я имел ввиду именно электронный привод, конечно, спрашивая про сабж, просто выразился примитивно. Спасибо за ответ, 80 - это уже слишком длинно, весь цимес от кропа теряется. Не судьба, видать, зайти в новый баян(
вроде ветка про LAOWA 65 mm 2:1.. а фотографии в основном как я понял сделаны на ноунейм объективы... Посмотрел в инете обзоры, очень захотелось и себе прикиупить.
@kolaytor, на алике сабж тоже ноунейм оказывается.. вот ссылка https://aliexpress.ru/item/32857703...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
@kingpin, ноунейм внешне от оригинала отличается . И стоимость Venus Laowa 60 на оф. сайте 399 долларов
@kolaytor, не нужно бояться таможенного обложения, я покупал с оф. сайта 9мм, в декларации к товару продавец указал 100$ после согласования со мной. В итоге дешевле, чем в России.
конечно не нужно. чего его бояться. заплатил и все. ничего страшного. тем более, что платят пошлину со стоимости без учета доставки, и только с превышения 200 Euro ну здесь глупый продавец попался. если у него товар пропадет по пути, или будет поврежден - он сможет получить обратно только 100$ к тому же, сейчас таможенные органы таких "умных" на раз вычисляют. у меня несколько покупок сопровождались запросами с таможни и просьбой предоставить скрин заказа и подтверждения оплаты. т.е. здесь повезло дважды) ну, можно же просто украсть. вообще задаром получится?