Моя вчера зависла при съемке, причем намертво, даже на кнопку выключения не реагировала, пришлось батарею вынимать, глючный Фудж ))
С таким пока не сталкивался, отловил только два глюка: при записи пленочного профиля в камеру через приложение и совершенно дикий ББ при вечернем естественном свете на природе зимой, когда снег (это видимо у всех фуджей, у T1 точно есть, но не в такой степени)
Сандиск экстрим 128, не про, но A2, она достаточно быстрая, тем более для фото. С про вообще не должна виснуть, у меня первый раз так висанула.
Ненадежен, но я про совсем уже дикие варианты, вот такие. За 8 минут до этого, кстати, ББ отрабатывал нормально. Это именно скачки, не плавное смещение.
ну вот, к сожалению, с ними у меня виснет. Точнее у меня не выходит из спящего режима. Но это так, раз в 50-100 съемок, поэтому не особо напрягает
https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/fotoapparat_sistemnyy_fujifilm_x-t4_body_silver_2053833123 Заманчивое предложение ((-:
Мне тоже так кажется. Но объектив очень большой 18 см, не выдвижной и весит килограмм поэтому мне понятно что такое происходит.
У него в профиле даже отзыв висит: "Будьте бдительны! Развод под видом собственной скидки сотрудника Мвидео. Подробнее о схеме развода есть в интеренете. Вот что пишет: добрый вечер! Я в Мвидео работаю, продавцем-консльтантом. У меня скидка сотрудника есть на ассортимент фото и видео аппартуры 40%. Я могу помочь с покупкой за данную цену. Я на вас оформлю онлайн заказ на Мвидео и вы уже сможете после оплаты на сайте Мвидео получить в магазине товар. У продавцов-консультантов или любых других сотрудников не бывает таких космических скидок!"